Отзыв: Дневной крем для лица Bielita-Вiтэкс So beauty роза и личи - Легкий крем для лица от белорусского производителя! Понравился!
Достоинства: цена,качество
Недостатки: не обнаружено
Очень люблю "дегустировать" косметические продукты. Кремы так особенно: покупаю для лица, желательно увлажняющий и обязательно для младшей возрастной категории. Если не подходит уезжает к маме или понятное дело перекочует как крем для рук)
Купила очередной крем для лица. На этот раз 25+
Производитель Белита-Витэкс Беларусь
Цена около 70грн
Объём баночки 50мл
Крем для лица Белита-Витэкс So Beauty Роза и личи
_Предназначен для восстановления, питания и увлажнения.
_Имеет защиту от ультрафиолета SPF 10.
_ В составе вытяжка лепестков розы, экстракт личи, масло дикой розы, витамины
Информация с упаковки и обещания производителя:
Упаковка нежного вида, мне понравилась, поэтому и потянулась рука)
В коробочке находится баночка с кремом, приятного дизайна. Запечатана фольгой.
Консистенция крема легкая, аромат приятный розовый.
Средство для красоты кожи и омоложения хорошо наносится, не скатывается, впитывается быстро. Подходит и как основа под макияж. Крем я использовала в течение трех месяцев и утром и вечером. Ночными кремами никогда не пользовалась. Моя кожа не терпит их. Почему-то производитель старается сделать ночной крем насыщенным и жирным, а моя кожа этого не любит, она задыхается и начинает лосниться, а утром весь крем остается на лице ещё не впитался.
Этот крем меня и мою кожу порадовал. Негативных проявлений на коже не было, кожа действительно на глазах преображается. Вот могут ведь, если захотят!
Крем из серии недорогих. меня такая цена устраивает, в дорогие крема я не верю...
Крему от меня твердая 5!
Купила очередной крем для лица. На этот раз 25+
Производитель Белита-Витэкс Беларусь
Цена около 70грн
Объём баночки 50мл
Крем для лица Белита-Витэкс So Beauty Роза и личи
_Предназначен для восстановления, питания и увлажнения.
_Имеет защиту от ультрафиолета SPF 10.
_ В составе вытяжка лепестков розы, экстракт личи, масло дикой розы, витамины
Информация с упаковки и обещания производителя:
Упаковка нежного вида, мне понравилась, поэтому и потянулась рука)
В коробочке находится баночка с кремом, приятного дизайна. Запечатана фольгой.
Консистенция крема легкая, аромат приятный розовый.
Крему от меня твердая 5!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий крем для лица от белорусского производителя! Понравился! |