Отзыв: Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor - Сделала себе подарок на 8е Марта. Очень классный крем !
Достоинства: качесвто,цена
Недостатки: нет, затягивает)
Пожалуй скоро у меня начнётся Белита-зависимость )))
Ранее я уже приобретала:
Крем для рук и тела Белита_Витекс Young. Ним тоже довольна была!
Крем для лица Роза
Зубная паста Дентавит
Бальзамы для волос...
Белорусское качество мне нравится, и цена приятная!!!
Ведь Белита-Витекс это не просто косметическая фирма, а научный центр. Разработки, лаборатория, достижения и даже изготовление экстрактов и тары...
Итак, Крем для тела Body Sculptor приобрела в интернет-магазине, цена 52грн.(по скидке).
Какие я возлагала на него надежды? Нужен крем для рук, а большой объём за смешную цену подходит как нельзя лучше... Ну и попробовать что-то новенькое хочется, к тому же отзывы большинство положительные! Конечно я не жду никакого там совершенствования и подтягивания) Ну хотя бы увлажнения и питания, и чтоб аромат был хороший!
Дизайн флакончика привлекательный. Поскольку было весеннее настроение, то очень оказался в тему!
Туба объём 200мл. Крышечка откидная. Крем извлекается через отверстие легко. Защитной мембраны не было.
Аромат крема приятный косметический, ненавязчивый. Это для меня очень важно, поскольку очень у меня чувствительный нос)
Информация с тыльной стороны
И состав средства. Из более натурального экстракт плюща, сок алоэ вера, экстракт вербены.
Действие крема очень нравится. Всего несколько дней использую, но уже заметен результат. Кожа рук стала гладенькой, приятной на ощупь.
Также наношу вечером после душа на область ягодиц(сорри) и кожу ног. Также нравится эффект.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |