Отзыв: Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor - Сделала себе подарок на 8е Марта. Очень классный крем !

Достоинства: качесвто,цена
Недостатки: нет, затягивает)

Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor

Пожалуй скоро у меня начнётся Белита-зависимость )))

Ранее я уже приобретала:

Крем для рук и тела Белита_Витекс Young. Ним тоже довольна была!

Крем для лица Роза

Зубная паста Дентавит

Бальзамы для волос...

Белорусское качество мне нравится, и цена приятная!!!

Ведь Белита-Витекс это не просто косметическая фирма, а научный центр. Разработки, лаборатория, достижения и даже изготовление экстрактов и тары...

Итак, Крем для тела Body Sculptor приобрела в интернет-магазине, цена 52грн.(по скидке).

Какие я возлагала на него надежды? Нужен крем для рук, а большой объём за смешную цену подходит как нельзя лучше... Ну и попробовать что-то новенькое хочется, к тому же отзывы большинство положительные! Конечно я не жду никакого там совершенствования и подтягивания) Ну хотя бы увлажнения и питания, и чтоб аромат был хороший!

Дизайн флакончика привлекательный. Поскольку было весеннее настроение, то очень оказался в тему!

Туба объём 200мл. Крышечка откидная. Крем извлекается через отверстие легко. Защитной мембраны не было.

Аромат крема приятный косметический, ненавязчивый. Это для меня очень важно, поскольку очень у меня чувствительный нос)

Информация с тыльной стороны

Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor

И состав средства. Из более натурального экстракт плюща, сок алоэ вера, экстракт вербены.

Крем для тела Bielita-Вiтэкс Body Sculptor

Действие крема очень нравится. Всего несколько дней использую, но уже заметен результат. Кожа рук стала гладенькой, приятной на ощупь.

Также наношу вечером после душа на область ягодиц(сорри) и кожу ног. Также нравится эффект.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сделала себе подарок на 8е Марта. Очень классный крем !

nastu6a
неплохой крем, а я ничего пока не пробовала этой ТМ,у нас она почти нигде не продается((( И фотографии у Вас очень красивые, профессионально занимаетесь?
Николенко Оксана
оо,спасибо за комплиман) нет, иногда получается удачно…
nastu6a
нет, не иногда, я и в других отзывах посмотрела-круто фотографируете!
Николенко Оксана
мне бы ещщщё аппарат толковый,эх! фоткала раньше на пленочный и сама проявляла-вот это было что-то! а щас…хочется нормальный фотик, пока только мобила(((
nastu6a
ооо,плёночный! для меня это невозвратимое прошлое! ох я помню в детстве тоже с папой и братьями проявляли в ванной пленки и фотки развешивали потом мокрые сушить-вот это воспоминания Вы у меня пробудили…отдельное спасибо за это!
Николенко Оксана
та ладно…)было но осталось в памяти…теперь вон все готовое…( но и сейчас интересное время!