Отзыв: Крем для рук и тела Белита-Витэкс Belita young для молодой кожи - Мммм...ягодки! и химия в составе...но всё равно нравится!;)
Достоинства: цена,качество,аромат
Недостатки: состав

В очередной раз покупка крема для рук закончилась покупкой чего-то другого)))
Ну почему бы не купить больше крема - и для рук, и для тела...
Место покупки - интернет-магазин.
Мотивация - нужен был крем для рук нежирный. Люблю крема "не для своего возраста", они подходят мне по своей текстуре!
Цена 53грн.
Объём тубы 150мл.
Страна-производитель Беларусь.
Крем для рук и тела Белита-Витэкс Belita young для молодой кожи находится в привлекательном флаконе-тубе с откручивающейся крышкой.
Аромат очень приятный и сразу после использования не улетучивается, но не кажется навязчивым.
Консистенция легкая как для крема. Наносится и впитывается крем без проблем, не оставляя неприятных ощущений!

В составе масло ши в одной из первых позиций, бегениловый спирт относится к классу натуральных компонентов косметики, эмульгатор, производное спиртов растительных масел; масло зародышей пшеницы.

От применения крема остаются только приятные впечатления, крем полностью выполняет "свои обещания".

Расход крема очень маленький, не смотря на то что использую и для рук и для тела, а иногда и для лица, использовалась маленькая часть.
дизайн флакона только радует, действительно молодёжный. Яркий и нежный, зеркальная полоса посреди тубы на лицевой стороне вообще придаёт шика!
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 150 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Мммм...ягодки! и химия в составе...но всё равно нравится!;) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |