Отзыв: Ежегодная выставка-ярмарка "Воронеж город-сад" (Россия, Воронеж) - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Достоинства: много интересно
Недостатки: с парковкой беда, мало столиков с масер-классами, люди-свиньи
В нашем городе стартовала шестая выставка ландшафтного дизайна "Воронеж-сад", в этом году она проходит в Центральном парке культуры и отдыха(бывший "Динамо"). Предыдущие выставки я пропустила, из-за аврала на работе, в этом году, решила выкроить хоть пару часиков во чтобы то не стало, тем более проходит фестиваль несколько дней с 8 по 11 сентября.
И вот пятничным вечером мы подъезжаем к Динамо... а там транспортный коллапс, я-то думала народ рванет на выставку в выходные, но такое ощущение, что весь город решил посетить её в пятницу после работы, въезд к парку перекрыли, все парковались где могли, вереница машин вдоль дороги растянулась на несколько километров. Кое-как найдя кусочек свободного асфальта я поставила машину и ворча, пошла с дочкой к парку. Я никак не могла понять зачем перекрывать въезд на парковку, пока не увидела, что и её превратили в сад
СОВЕТ№ 2: Возьмите с собой что-нибудь перекусить, чтобы не стоять в очереди за хот-догом за 75 рублей или кукурузой, больше ничего съестного я не увидела, хотя есть кафешка в уголке, но вот есть ли места - это вопрос.
СОВЕТ № 3: туалет лучше посетить перед входом на выставку, чтобы не бегать, потому как все "голубые домики" перенесли за пределы парка.
СОВЕТ №4: Если вы не планируете покупать розы и прочие растения для сада, а пришли просто посмотреть на экспозиции, то проходите мимо шатров на парковке к главным воротам парка.
Мы, по незнанию, начали с палаток, в итоге много интересного не успели посмотреть(( Вот "содержимое" некоторых палаток
Вообщем, белые шатры на парковке - это ярмарка, а ВЫСТАВКА - в самом парке, причем самое интересное в самой глубине.
Тематика выставки - КИНО, это неспроста: 2016 год объявлен в России годом кино.
Для лучшего ориентирования в парке расположены план-схема выставки и указатели. Правда нашла я карту в центре парка, как-то не продумано, логичнее разместить ее у входа, хотя допускаю, что я ее просто там не заметила)
Начали с Павильона № 4
за одним столиков валяли из шерсти
Цветочки еще делали из фомиамина, одуванчики как настоящие! Тут не один стол, а три, но все равно маловато. Дочке сказали маловата еще, так что мы не стали здесь задерживаться, а пошли дальше.
-Игра "запоминайка", за участие дочка получила значок, которые буквально сразу же и потеряла.
-пазлы, за них магнитик дали, до дома донесли)
Потом, наконец-то, начались ЦВЕТЫ и ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН!
Так как тема кино, то много цветочных мультяшных персонажей.
Лунтик
Одним словом, есть на что посмотреть и чем заняться, поэтому рекомендую к посещению, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Тематика выставки - КИНО, это неспроста: 2016 год объявлен в России годом кино.
Начали с Павильона № 4
за одним столиков валяли из шерсти
-пазлы, за них магнитик дали, до дома донесли)
Потом, наконец-то, начались ЦВЕТЫ и ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН!
Так как тема кино, то много цветочных мультяшных персонажей.
Лунтик
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! |
В первые годы, когда я посепщал один, то всегда пробовал "местный" виноград (из семилукского района и из новоусманского района).