Отзыв: Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 - Отличный увлажнитель плюс ароматерапия!

Достоинства: удобен в использовании, хорошо увлажняет, возможность аротерапии
Всем привет) Нашим недавним приобретение стал увлажнитель воздуха SKARLET SC-AH986M08. Сейчас я поделюсь своим впечатлением))) Хочу начать с того, что мой выбор пал именно на эту модель исходя исключительно из отзывов тех людей кто уже приобрел себе это чудо) Отзывы на удивление были только положительными! Мой отзыв тоже исключением не станет - я довольна на 100% .

Итак начнем по порядку.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Упакован увлажнитель был вот в такую приятной расцветочки коробку.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

В коробке сверху и снизу были пенопластовые вставки.

Для данной модели это просто необходимо, так как пластик довольно хлюпкий с виду. Но возможно это обманчивое впечатления - наш увлажнитель сразу же был мастерки отправлен в полет с дивана, но на работе его это никак не отразилось. Внешне так же - ни одного изъяна.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Вот так довольно симпатично выглядит сам увлажнитель. Места много не занимает и легко впишется в любой интерьер. Не смотря на небольшой размер - объем чаши составляет 2 литра. Этого вполне хватает на ночь. По инструкции без дозаправки воды увлажнитель работает 10 часов. У нас после 8 часовой работы в баке остается воды ровно половина. Это на среднем уровне мощности работы. А на максимальной как раз на 10 часов хватит. Для нас максимальная мощность это слишком. Комната в которой используем увлажнитель у нас 17 кв.

Воду используем из крана и ни накипи внутри прибора ни белого налета на мебели до сих пор не обнаружили.

Мощность работы регулируется вот таким механическим регулятором. Управление мягкое и абсолютно бесшумное!

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

При включении прибора индикатор загорается зеленым светом.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Вот так выглядит выброс пара на среднем уровне.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

А вот так на максимальном!

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Пар холодный! Вода и сам прибор тоже) Возможно многие об этом знают и то что я указываю этот нюанс многим покажется смешным, но я лично была приятно удивлена! В доме маленькие дети и принцип данных приборов мне был не известен - я боялась что дети могут ненароком обжечься. Оказалось что данный прибор в этом смысле абсолютно безопасен. Однако не стоит все же пренебрегать мерами безопасности - прибор нужно размещать в местах недоступных для детей!!!

Есть в данном увлажнителе такая замечательная функция как АРОМАТИЗАЦИЯ помещений. Мы по достоинству оценили эту функцию) Любимые масла, которые мы используем с детьми это апельсин и эвкалипт)))

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Только хочу единственным минусом указать то, что куда и как добавлять масла нам пришлось изучать "методом тыка". Уж очень скудная оказалась инструкция к этому устройству. Вообще сейчас практически везде с инструкциями просто беда.

Масло лучше разбавлять с водой, эффект от ватки пропитанной маслом не так хорош, хотя более прост в использовании, как указано в инструкции это облегчает очистку отсека после использования.

Еще наше первое апельсиновое масло оставило на крышечке вот такие некрасивые желтые следы. Мы думали что внешний вид навсегда испорчен, однако все прекрасно отмылось обычной водой. Так что если это случится и у вас - не паникуйте)))

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Увлажнитель можно использовать и без крышки для ароматизации. По-моему без нее он даже симпатичнее смотрится)))

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Воду заливать немного неудобно. Приходится на вису держать контейнер одной рукой, а другой рукой закручивать отверстие для залива воды. Поставить контейнер не возможно, так как он в перевернутом виде стоит на ребре.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Для пожилых людей я думаю это будет весомым недостатком. Однако звезду убирать не буду, так как мы приловчились и неплохо справляемся. Но все же при покупке стоит честь этот нюанс, так как держать одной рукой приходится скользкий контейнер с двумя литрами воды.

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Особого отношения к себе увлажнитель не требует. Достаточно выливать остатки воды из резервуара и протирать мягкой тряпочкой.

Напоследок добавлю фото той самой скудной инструкции к применению) Возможно кто-то почерпнет для себя из нее что тот полезное)

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 фото

Дышится с увлажнителем действительно легче и воздух в комнате становится свежее, а аромоамасла подарят вам хорошее настроение, отличное самочувствие)))

Рекомендую!!!
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный увлажнитель плюс ароматерапия!

lana1777
Полезная вещь.Еще и с ароматизацией вообще супер!!
SvetlanaKSU
Ароматизация вообще в плюс)) Здорово дышать тем, чем хочешь
Lily84
хорошая вещь!
OPINION
Моя мечта)
alenkasuraeva
я целый год сомневалась в нужности этой штуки ,решилась на покупку когда цены в два раза выросли)))
PataponNT
нужная штуковина, особенно когда дети дома. Раньше мокрое полотенце для этого эффекта на батареи клал)))
Lilian-Lil
Здорово, теперь я тоже такой хочу! Оказыватся, очень удобная штука.
Охана
Хороший, но на мой взгляд встроенного гигрометра не хватает.
NuXeR
У меня такой же был, хорошо работал проблем не было, советую!
Asdasa
Отличная и очень полезная вещь в доме:)
ksushilda
очень полезная, покупка, пора и мне приобрести в зиму как раз, скоро отопление включат
Matreshk-a
нужная вещь для дома)))
kolecofoptyni1
Полезная штука.Дизайн миленький, подойдет к любому интерьеру)))