Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter - скупой платит дважды

Достоинства: упаковка, цена (но это ловушка)
Недостатки: огромный минус - результат мойки, оболочка таблетки не растворимая
Приветствую, вас, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о таблетках для посудомоечной машины Snowter 5 в 1.

Уже десять лет я счастливая обладательница посудомоечной машины. В качестве моющего средства я предпочитаю использовать таблетки все-в-одном. При покупке таблеток руководствуюсь правилом: стоимость одной таблетки не должна превышать 10 рублей. Кстати говоря, если попасть в нужное место в нужное время, то можно и Finish прикупить, не нарушая правила. Не так давно мне попались таблетки для посудомоечной машины Snowter, цена которых, с учетом акции, составила 5 рублей за штуку, при этом, даже без акции, их ценник не нарушал мое правило.

Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter фото

Я очень падка на всякие коробочки, а здесь такая упаковка..., это был дополнительный "пинок" в пользу покупки. Упаковка на 60 таблеток, стоимостью около 300 рублей.

На упаковке заявлено, что таблетки эффективно удаляют все виды загрязнений, обеспечивают защиту стекла и стали, а также выполняют функции соли и ополаскивателя, то есть в них есть все необходимое.

Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter фото

На одну мойку - одна таблетка, все вполне традиционно. Таблетки в простой, не растворимой, фольгированной упаковке, представляют собой белый "кирпичик" традиционных размеров с голубыми и розовыми вкраплениями.

Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter фото

Пришло время мыть посуду, загрузила посудомойку, положила таблетку - ПУСК. И что я вижу в результате мойки: посуда бы вроде чистая, нет видимых загрязнений, следов жира на ощупь и т. д., но посуда выглядит как-то неопрятно...

Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter фото

Второй и третий раз такая же картина, я задумалась... Предположила, что производитель приврал про ополаскиватель, купила ополаскиватель, заправила им посудомоечную машину... Результат улучшился, но не значительно. Для чистоты эксперимента, я в заправленную тем же ополаскивателем посудомойку, заложила таблетку другого производителя. Результат: справа Snowter.

Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter фото

Вывод: скупой платит дважды, к дешевым таблеткам пришлось еще купить и ополаскиватель, но и это не спасло ситуацию. Использую их теперь для сильно загрязненной посуды, при использовании программы с двойной мойкой кидаю эту таблетку прямо в машинку, а в отсек для моющего средства закладываю достойную таблетку, например, Lotta. Вторая таблетка не дает шанса белому налету. Однозначно, не рекомендую.

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Всем удачных и по-настоящему экономных покупок! Спасибо за внимание!
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление скупой платит дважды

sigmachka
Да уж…
Elena Alekseeva
Одно расстройство…
Terra2004
Я предпочитаю более экологичные и безопасные средства.
VaSmira
Кошмар
felichita101
Покупать не будем
Tati MS
не моя тема, нет машины)
galinka13
Спасибо за отзыв, возьму на заметку, я тоже совсем недавно так "попала", только назывались таблетки "Мастер блеск"((((
ne-znayka
помню ваш отзыв :)
alfa1972
еще раз доказывает что нельзя всему верить…