Отзыв: Майонез ЕЖК "Провансаль" - Майонез с большой буквы
Достоинства: Вкусный майонез
Мне очень даже нравится Майонез производства Екатеринбургский Жировой Комбинат сорта "Провансаль". Это поистине майонез с большой буквы.
И содержание в нем жира в размере шестьдесят семь процентов вполне оправдано, ведь он при такой жирности держит свою форму и консистенцию. И он прекрасно подходит как в качестве заправки для салатов, так и его вкусно есть просто так, размазывая его на хлеб.
Так что из всех производителей сорта майонеза Провансаль, мы всегда выбираем данный майонез производства Екатеринбургский Жировой Комбинат. Это по-настоящему вкусно, не полезно конечно же, но все-таки это настоящий классический майонез.

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Майонез с большой буквы |