Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1141 - Незаменимая помощница на кухне!

Достоинства: Простая в использовании и удобная в обслуживании.
Недостатки: Пока не увидела.
Много слышала добрых слов про замечательного помощника на кухне, чудо-горшочек - мультиварку. И вот наконец тоже стала её счастливым обладателем.
Мультиварка Smile MPC-1141 выполнена из нержавеющей стали в сочетании с чёрным пластиком, что отлично гармонирует с другой моей бытовой техникой на кухне.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

На лицевой панели расположены кнопки управления прибором и циферблат таймера. Управление полностью электронное. Здесь имеются кнопки шести основных режимов приготовления пищи:
-каша на воде
-плов
-каша на молоке
-кекс (он же "Выпечка")
-тушение
-на пару.
Так же имеется кнопка задержки старта до 24 часов. Эта функция очень выручает, когда с утра мало времени, а нужен горячий свежий завтрак. Ещё очень удобно, что при возвращении детей из школы их встречает готовый горячий обед.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Внутренняя кастрюля мультиварки объёмом 4 литра имеет антипригарное покрытие, что предохраняет пищу от пригорания и позволяет легко мыть ёмкость после использования.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Крышка имеет удобную ручку. Для её открывания используется кнопка, расположенная сверху. При закрывании крышка просто защёлкивается, при этом плотно прилегая со всех сторон. Для отвода пара на задней части крышки расположен специальный клапан, который можно легко снять (поворотом влево), промыть и установить на место (повернув вправо).

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Справа на корпусе расположен небольшой пластиковый контейнер для сбора влаги. Он легко снимается, если его слегка потянуть на себя. Удалять влагу из него необходимо после каждого использования мультиварки.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

В комплекте ещё прилагалась ёмкость для приготовления на пару.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Мерный стаканчик с делениями.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

И пластиковая ложечка. На корпусе прибора, слева, имеется специальный держатель для ложечки, чтобы она всё время была под рукой.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

В общем новинкой на своей кухне я очень довольна. У меня появилась масса свободного времени. Не надо часами стоять над плитой и мешать еду, чтоб не пригорело. Можно заложить продукты, выставить программу и уйти по своим делам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая помощница на кухне!

Mrs Lana
Хочется попробовать.
WERASY
Да, действительно очень хорошая помощница на кухне, у меня тоже есть, только Филлипс
Мультиварка Philips HD3036/03
Какая чудесная вещь, только скажешь- горшочек - вари! И все уже готовится!
helens110584
Мультиварка - скороварка? Очень похожа на мою
Мультиварка ARC-QOL 614A
И как я раньше без нее жила!
Мария Тур
На счёт скороварки ничего не сказано в инструкции. Наверно, у меня просто мультиварка.
Nest83
Где Вы за такую цену нашли мультиварку??? Я меньше 5000 рублей и не видела!
Мария Тур
В интернете сейчас полно предложений. Можно найти и дешевле.
Nest83
Не решаюсь заказывать через интернет бытовую технику. Хотя многие таким образом экономят хорошо.
Кухарка
Магазин удобных покупок цена 1970 рублей качество отменное!
leon3
все таки какие особые свойства имеет означенный агрегат, кроме таймерного вкл-откл? правильно я понял, что это объединение электроплитки и посуды для готовки? //всем привет!
Мария Тур
Основная особенность сего агрегата в том, что в нём можно приготовить практически любое блюдо при минимуме затрат времени и усилий. Например, чтоб сварить кашу для ребёнка, не надо около неё пол часа стоять и мешать, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела.
Alvee
Хороший аппарат!
Geni25
Классная вещь)
Кухарка
Мультяшку можно купить на сайте удобных покупок. Чудо помощница от чистого сердца рекомендую всем хозяйкам, покупайте на этом сайте цена 1970 рублей. Пользуюсь третий месяц, а нарадоваться не могу.
Valery-s
Очень все подробно описано, спасибо! Всерьез задумываюсь на покупкой!
Мария Тур
Если решитесь - не пожалеете. Очень удобная вещь!
Анечка Ежик
Да, мультиварки сейчас пользуются популярностью!
Maria3
А вот плов допустим она готовит прям как настоящий?
Мария Тур
Плов тоже готовит вкусно, как настоящий. Только за один раз для плова все продукты не заложишь. Приходится сначала в ней мясо пережаривать, добавлять лук, морковь, затем воду и специи. А потом засыпать рис и ставить в режим "Плов".
Maria3
ааа. теперь все понятно. тогда и вправду нормальный плов будет. а то думала с пловом тоже: все закинул и ждешь)))
Мария Тур
К сожалению, с пловом, такой вариант не "прокатит" )))