Отзыв: Клавиатура Oklick 180M - я ненавижу эту гадину!

Достоинства: хорошее покрытие на кнопках, не стираются пока что
Недостатки: плохо пропечатываются буквы
А вот теперь простите меня, но для наглядности текст будет выглядеть без корректировки.

Клавиатурыя меняю часто, потому что пеатаю много и быстро, стираются буквы, надоело уже корректором рисовать. Поэтому я не покупаю дорогие клавиатуры по 1000 рублей.

Эта клавиатура меня привлекла ценой в 350 рублей в Ашане, к тому же, посмотрев на нее в реале, я поняла, что у нее несколько иное нанесение на клавишах, и в плане клавиш все еще пока живое... ей где-то месяца 3 или даже 4.

А теперь с корректировкой.
У нее плохо пропечатываются буквы. Ход очень большой.
Буква Ч, буквы Ы, цифра 2 и еще часть, то слева. Это просто кошмар. При быстрой печати невозможно не смотреть на текст, потому что куча ошибок из-за пропущенных букв.

То есть приходится или конкретно на одну букву сильно жать, а это не очень удобно при быстрой печати, либо потом тратить время на вот эти корректировки по вине клавиатуры.

Ну хоть радует, что пока не стерлось ниЧего.

Я ее не рекомендую или могу порекомендовать только тем, кто печатает медленно, тыкая по одной кнопке одним пальцем.

Функций у неё нет никаких, типа крутилок громкости или быстрого меню к компу.
Время использования около 3х месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление я ненавижу эту гадину!

Ленадвое деток
Прикольный отзыв!
Aviana
вообще я не собиралась про нее писать, возможно, это местная единичная ситуация, и мне так повезло, но вот при прочтении всех дружеских отзывов и комментов опять пришлось все править, и я психанула
arbuzov
Бывают такие средства пытки среди электронных устройств. Не повезло.
реально птка…
ну вот опять
flying saucer
да, нервирует наверное, меня бы точно взбесила))
t-margarita
такую только выкинуть
VaSmira
Интересно написали))
Jasminka
У меня муж вроде бы такую же в отпуске купил, на дачу, но не в Ашане. Вроде на плохую печать букв пока не жалуется, хотя пару раз говорил, что она подглючивает.
Aviana
может, мне просто повезло…
evgenijahsved
читаю.)
Виктория Прони
Неудобно конечно
Мыshонок
вот печалька
Tatianka A
Наглядный отзыв какой! И слов не нужно)))
Света188
Меня очень раздражает, когда буквы не пропечатываются.
6 июня
у меня Oklick, но другая модель, пока не жалуюсь
Aviana
у меня была уже Онклик, тоже другая модель, но там быстро буквы спечатались…
МерлинМонро
Я от души улыбнулась)))) но эт реально бесит)
бесит…
Nadiazz
В Ашане вообще много чего подозрительного.
semitcvetik
Посмеялась. Представляю, какое раздражение при работе с ней.
Aviana
уже сменила на смартбай…но они, походу, решили надо мной издеваться… тут проблема тоже с буквой Р …