Отзыв: Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод "АМ-АМ" - Как наладить регулярный стул у грудничка? Мне помогла самая вкусная кисломолочка среди детских промышленных продуктов
Достоинства: Удобная упаковка, яркий детский дизайн, отсутствие в составе сахара, помогает наладить пищеварение, стоит немного дешевле аналогичных продуктов других марок
Недостатки: Купить можно не в любом магазине
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Все у кого есть дети наверняка разделяют мое стремление сделать рацион своего ребенка разнообразным, вкусным и полезным. А молочные продукты являются обязательным и незаменимым продуктом детского питания. Но коровье молоко в натуральном виде в последнее время педиатры не рекомендуют давать, а примерно месяцев с 8 в рацион малышей советуют вводить кисломолочные продукты. Они содержат много полезных веществ, но самое главное, помогают наладить комфортное пищеварение.
В большинстве случаев я стараюсь готовить кисломолочку сама с использованием Закваски бактериальной Vivo "Бифивит - Vivo". Но не всегда хватает времени и сил, и не всегда есть дома хорошее молоко. Тогда, конечно, покупаю кисломолочные продукты промышленного производства. Пробовали несколько торговых марок, но больше всего нм полюбилась продукция Брянского гормолзавода под названием "Ам-Ам".
Первое наше знакомство с Ам-Ам началось с Детского биотворога и тогда мы остались не очень довольны. А вот питьевые продукты Ам-Ам сынок обожает!!
Все продукты выпускаются в картонных упаковках с трубочками. Дизайн яркий, для каждого вида продукции свои животные. Мне кажется для ребенка это важно, можно заинтересовать его не только вкусом, но и привлкательной коробочкой.
КЕФИР
Благотворно влияет на микрофлору кишечника. В нем содержится много витаминов и аминокислот, а также «особые грибки», которые помогают бороться с вредной для организма флорой, убивают возбудителей некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза, восстанавливает здоровую микрофлору.
Качественные характеристики продукта можно увидеть на других сторонах коробки.
БИОЛАКТ
БИФИЛАЙФ
Этот продукт подходит в качестве диетического питания, с целью восстановления нарушенной и поддержания нормальной микрофлоры кишечника. Он также используется в профилактических целях для поддержания нормальной микрофлоры кишечника и предупреждения развития дисбактериоза у здоровых детей. В бифилайфе содержатся биологически активные живые бифидобактерии, аминокислоты (в том числе незаменимые), витамины В1, В2, В6, В12, С, фолиевая кислота.
Выпускается двух разновидностей. Для начала прикорма без фруктовых добавок.
А для детей после года выпускают бифилайф с фруктами.
Для меня на сегодняшний день Брянские кисломолочные продукты для детей раннего возраста являются самыми лучшими. Из преимуществ могу выделить:
- Удобную и привлекательную упаковку;
- Хороший состав продукции;
- Отмечаю положительное воздействие на пищеварение моего ребенка (его перестали мучать запоры);
- Приемлемую цену.
Единственным недостатком назову возможность купить эту продукцию только в магазинах :Европа, Линия, Детский мир, но ее там быстро разбирают.
Всем родителям советую попробовать эти продукты.
КЕФИР
Качественные характеристики продукта можно увидеть на других сторонах коробки.
БИОЛАКТ
БИФИЛАЙФ
Выпускается двух разновидностей. Для начала прикорма без фруктовых добавок.
А для детей после года выпускают бифилайф с фруктами.
- Удобную и привлекательную упаковку;
- Хороший состав продукции;
- Приемлемую цену.
Всем родителям советую попробовать эти продукты.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как наладить регулярный стул у грудничка? Мне помогла самая вкусная кисломолочка среди детских промышленных продуктов |