Отзыв: Тариф МТС "Smart Nonstop" (Россия, Санкт-Петербург) - тариф не плохой, но сложности возникли позже
Достоинства: достаточно минут, смс и трафика в комплекте
Недостатки: абонентская плата, сложности с оператором мтс
Летом были в Петербурге пару месяцев и нужна была сотовая связь. С Мегафоном в прошлом году мы разругались, поэтому решила купить симку МТС.
Мне предложили Смарт Нонстоп. За 250 рублей в месяц предложили 10 гб интернета, куча минут и сообщений в комплекте. Пользовалась почти 2 месяца, мне все нравилось. Закрадывалась мысль "Ух ты, вот то что нужно, но где же подвох?"
Интернет был нужен для общения в ватсапе, иногда фейсбук посмотреть да новости почитать. Фильмы не смотрела-не качала, так что при таком использовании трафика более, чем достаточно. Даже слишком. Телефон мой уже достаточный старичок, поэтому сказать, он тормозил или интернет, не могу. Но в целом все было не плохо.
Качество связи тоже устраивало. Не устраивало одно - 250 руб было абонентской платой. Сейчас, кстати, они уже 350 руб хотят. Если бы я пользовалась постоянно, сложностей вероятно, не возникло бы. Но платить 250 руб в месяц после отъезда просто так не хотелось. По совету консультанта поменяла тариф на Супер МТС.
Интересно, что поскольку 250 руб - предоплата за месяц, то до окончания срока этого оплаченного месяца консультант ОБЕЩАЛ, что останется тариф Смарт Нонстоп. По факту - как только я поменяла, интернет сразу отрубили, минуты сократили и перевели на новый тариф, хотя ОБЕЩАЛИ обратное. Вина некомпетентного сотрудника, компании и стечения звезд с обстоятельствами - мне уже не интересно.
В целом тариф Смарт Нонстоп не плохой, если не пытаться уйти от оператора и бороться с навязыванием втихомолку платных услуг на пустом месте и соответственным снятием денег за эти услуги.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | тариф не плохой, но сложности возникли позже |