Отзыв: Гель для лица и тела Missha Aloe 95% Soothing Gel - Еще одно чудо-средство из Кореи!
Достоинства: Очень-очень приятное средство, которое может стать просто незаменимым.
Недостатки: Я их не вижу:-)
Продолжая свою серию отзывов о корейских гелях для лица и тела (до этого я уже написала отзывы о гелях с алоэ корейских брендов Тони Моли и Nhe Saem), хотела бы поделиться впечатлениями от использования еще одного подобного средства. На этот раз это гель с алоэ и муцином улитки от Missha. Средство с очень широким спектром действия, так же, как и предыдущие:-)
Приобретала я его не потому, что закончилось аналогичное средство, а потому что после покупки Увлажняющего крема этой марки очень хотелось попробовать еще что-нибудь от именно этого производителя:-) Это, конечно, расточительство, но поделать с собой ничего не могла.
Помещен гель в пластиковую круглую банку с листом алоэ и очаровательной улиткой, изображенными на крышке.
Объем стандартный для этих продуктов - 300 мл.
У геля от Missha такая же легкая текстура, он бесцветный о комфортный в нанесении.
Производитель обещает, что данный продукт обладает увлажняющими, заживляющими, а также подтягивающими и укрепляющими свойствами и рекомендует использовать его не только в косметических целях (гель, маска), но и для ухода за кутикулой, снятия раздражения после бритья, облегчения после укусов насекомых, заживления при порезах и солнечных ожогах. Не знаю, как там подтягивание и укрепление (т. к. для этих целей использую гель нечасто, в основном, в сильную жару, комбинируя с другими гелями), но вот то, что кожа, сгоревшая на солнце, быстро перестает болеть - это факт, так же, как и то, что проходит зуд от укусов насекомых.
В общем, продуктом осталась довольна и к покупке это средство рекомендую:-)
Объем стандартный для этих продуктов - 300 мл.
В общем, продуктом осталась довольна и к покупке это средство рекомендую:-)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |