Отзыв: Гель для лица и тела Missha Aloe 95% Soothing Gel - Еще одно чудо-средство из Кореи!

Достоинства: Очень-очень приятное средство, которое может стать просто незаменимым.
Недостатки: Я их не вижу:-)
Продолжая свою серию отзывов о корейских гелях для лица и тела (до этого я уже написала отзывы о гелях с алоэ корейских брендов Тони Моли и Nhe Saem), хотела бы поделиться впечатлениями от использования еще одного подобного средства. На этот раз это гель с алоэ и муцином улитки от Missha. Средство с очень широким спектром действия, так же, как и предыдущие:-)

Приобретала я его не потому, что закончилось аналогичное средство, а потому что после покупки Увлажняющего крема этой марки очень хотелось попробовать еще что-нибудь от именно этого производителя:-) Это, конечно, расточительство, но поделать с собой ничего не могла.
Помещен гель в пластиковую круглую банку с листом алоэ и очаровательной улиткой, изображенными на крышке.
Объем стандартный для этих продуктов - 300 мл.

Гель для лица и тела Missha Aloe 95% Soothing Gel фото

Все эти гели очень похожи.
У геля от Missha такая же легкая текстура, он бесцветный о комфортный в нанесении.

Гель для лица и тела Missha Aloe 95% Soothing Gel фото

Так же ненадолго остается ощущение липкости, но оно быстро проходит. Но, в отличие от предыдущих, этого геля мне хватает, чтобы увлажнить кожу рук.

Гель для лица и тела Missha Aloe 95% Soothing Gel фото

Запах! Очень приятный, свеже-травяной. Вообще, эти гели, если не видеть баночки, можно различать по ароматам. У них направление одно, все они свежие, зеленые, но нотки все-таки разные.
Производитель обещает, что данный продукт обладает увлажняющими, заживляющими, а также подтягивающими и укрепляющими свойствами и рекомендует использовать его не только в косметических целях (гель, маска), но и для ухода за кутикулой, снятия раздражения после бритья, облегчения после укусов насекомых, заживления при порезах и солнечных ожогах. Не знаю, как там подтягивание и укрепление (т. к. для этих целей использую гель нечасто, в основном, в сильную жару, комбинируя с другими гелями), но вот то, что кожа, сгоревшая на солнце, быстро перестает болеть - это факт, так же, как и то, что проходит зуд от укусов насекомых.
В общем, продуктом осталась довольна и к покупке это средство рекомендую:-)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одно чудо-средство из Кореи!

Svetlana Temnaya
Жалко , что в обычных магазинах не продают, а в основном в интернет- магазинах ,я б попробовала
Liudmila78
Согласна с Вами, если б продавали в обычных магазинах, было бы проще:-)))
imeda11
Есть у меня такой, корейский, но привезла из Вьетнама)) Классный)
Очень:-)))
Lilian-Lil
Посмотрела цены на эти кремы… наверное, заведу алоэ на подоконнике, будет у меня бесплатное средство со 100% содержанием этого компонента :))) С улиткой, правда, сложнее… :)
Liudmila78
Хорошее решение:-))) Я тоже об этом думала:-)))У меня, кстати, улитки живут:-)))