Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Приятное позитивное кино!
Достоинства: актерский состав, режиссерская работа, непринужденный юмор.
Недостатки: для себя не нашла.
Доброго времени суток!
Вчера посмотрела новую работу режиссера и сценариста таких картин как "Коготь из Мавритании" и "Как выйти замуж за миллионера" Натальи Хлопецкой.
Жанр картины - мелодрама. Сюжет интересный, неординарный. Один очень богатый бизнесмен решил заполнить "пробел" своей молодости. Первую любовь не мог забыть, а точнее что она выбрала его друга. И он едет в Москву чтобы попробовать вернуть былые чувства и возвратить ее. Для положительного результата он берет с собой ловеласа и любимца девушек, мастера пикапа. Добьется ли он чего хотел, и как на это отреагирует его первая любовь?
Главные роли исполнили прекрасные артисты, которые отлично вписались в картину:
*Евгения Дмитриева - люблю эту талантливую обаятельную актрису с шикарной улыбкой, разные роли даются ей как будто с легкостью.
*Александр Яцко - на роль бизнесмена отлично подходит, харизматичен и юморной актер.
*Вера Строкова - уже довольно знакомая актриса. Нравится ее работа как и в картине "Взгляд из прошлого".
*Дмитрий Чеботарев - новое лицо, приятный актер, хорошо справился с ролью этакого Казановы.
Впечатления оставил положительные, подарили много эмоций, юмор замечательный, легкий и непринужденный. Диалоги первоклассные и занимательные. Приятная атмосфера с замечательным актерский составом - хорошее сочетание. И режиссерская работа мне очень понравилась. Также сериал прекрасно музыкально оформлен.
И я бы не сказала что фильм предсказуемый, наоборот финал картины такой правильный и интригующе-недосказанный, как бы додумывайте сами)
Единственное, что третья серия показалось что специально растянута, а в общем 4 серии пронеслись быстро и динамично.
Рекомендовать конечно буду! Приятного просмотра!
Главные роли исполнили прекрасные артисты, которые отлично вписались в картину:
Рекомендовать конечно буду! Приятного просмотра!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Приятное позитивное кино! |