Отзыв: Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть" - Очень хорошее средство, и запах не очень резкий.
Достоинства: хорошо очищает, запах не сильный (но и не очень приятный)
Недостатки: функция "струя" не очень нравится, запах всё же неприятный
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу написать свой отзыв про моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть". Купили его на замену старому, которое уже подошло к концу. К тому же, недавно купили новый шкаф с зеркалом, оно почему-то запачкалось в какой-то клей, что ли... (сразу было грязным, когда привезли шкаф и установили!!!). Пришлось собственноручно отмывать.
Вот такое средство мы купили. Оно продавалось в супермаркете АТБ и стоило не дорого. Средство приятного синего цвета. Фирма мне уже знакома, так как мы до этого покупали Средство для мытья посуды Своя линия "Rio" и Стиральный порошок Rio для ручной стирки.
Вот поближе этикетка (так как на предыдущей фотографии ее не очень хорошо видно).
Тут указано, что средство не оставляет разводов, и, как я убедилась из своего опыта, это действительно так. Я просто брызгаю средство на зеркало (можно мыть и окна), и протираю сухой тряпочкой. Но про это попозже, а пока давайте продолжим рассмотрение упаковки, точнее, этикетки, которая была наклеена на упаковочку.
Информация тут написана на русском и украинском языке. Есть меры безопасности, состав, производитель. Сделано средство по ТУ.
Вот дырочка-дозатор. "Педалька" нажимается весьма удобно: не туго, но и не болтается. Если покрутить квадратную часть, там где дырочка-дозатор, то мы увидим два варианта распыления: просто струя и спрей, то есть равномерное распрыскивание. Мы всегда выбираем второй вариант, так как если выбрать режим "струя", то средство просто брызжет одной струей и затем быстренько стекает вниз, а нам это не надо))
Мне понравилось, что средство не имеет резкого запаха, хоть вообще запах не очень приятный. Главное, что он не сильный, и не воняет потом на весь дом или на всю комнату.
Отмывает средство зеркало очень хорошо, мы постарались и отмыли весь тот клей, а также отпечатки пальцев. Дочка постоянно подходит к зеркалу, любит его и потрогать, и остаются новые и новые отпечатки пальцев, и всё это данное средство неплохо отчищает. Так что я вам его советую, тем более, стоит недорого! Кстати, расход у средства не очень большой, как я заметила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство, и запах не очень резкий. |