Отзыв: Ушные капли Glenmark Pharmaceuticals "Кандибиотик" - Для борьбы с грибками

Достоинства: Помогает в борьбе с грибками
Недостатки: Токсичен.
У моей дочки был длительное время был отит, пришлось применять курс системных антибиотиков, после лечения "ухи" всё равно не были здоровыми.

Отоларинголог на очередном сеансе внимательно изучала наши ушки, воспаление не проходило и было достаточно необычным. Визуально заподозрив грибки, врач выписала нам "Кандибиотик".

Кандибиотик

Цена:

Кандибиотик цена

Срок годности два года:

Кандибиотик срок годности

Препарат сильный, в составе кортикостероиды в комбинации с противомикробными веществами.

Состав Кандибиотика

Также содержит ледокаин в качестве обезболивающего средства.

Кандибиотик действующие вещества

Я обратила внимание что препарат не предназначен к применению у детей младше 6 лет:

Кандибиотик применение

Но врач сказала, "надо - значит надо" и мы прошли курс. Лекарство густое, маслянистое, может образовать пробки в ушах.

К счастью, он нам помог и затянувшийся отит наконец прошел.

Смотрите мои отзывы про другие препараты для лечения отитов:
1. катаральные отиты - "Полидекса", "Отипакс";

2. гнойные - "Отофа"

Желаю всем крепкого здоровья!
Общее впечатление Для борьбы с грибками

Veronika80
Как же много разных ушных капель. Моей сестре тоже такие капли выписывали. Помогли
Надья
Надо же, даже в ушах бывают грибки...
Ligiya
"Визуально заподозрив грибки, врач выписала нам "Кандибиотик"... Врач либо профи, либо в рулетку играет (поможет-не поможет)
Jollika
На самом деле, грибки внешне определить хорошему лору не трудно. Они даже на сере визуально как-то выделяются, тут и без анализа можно обойтись. И у нас был перед этим длительный курс антибиотика - вот и завелись(((
Ligiya
бедная девочка - столько антибиотиков... Хотя и мы недалеко ушли от вас((
ТалисманИзобилия
Будьте здоровы, чтобы лекарства были не нужны