Отзыв: Губная помада Golden Rose Vision Lipstick - МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА УЖЕ 2 ГОДА.
Достоинства: Красивый универсальный цвет, приятная текстура, легко наносится, не течет, хорошо пахнет, имеет красивую и долговечную упаковку, экономично расходуется, стоит не дорого.
Недостатки: Может скатываться у внутреннего края губ, чем "грешат", также, очень многие помады, вплоть до самых дорогих.
Здравствуйте, дорогие читательницы и даже... читатели! ;)
Хочу сегодня обсудить свою лучшую подружку. По секрету всему свету, как говорится...)))
Но никакого вреда от моего рассказа, надеюсь, ей не будет - только польза!
Потому, как, возможно не все знают, как она, на самом деле, хороша и недооценивают ее.
С фирмой Golden Rose я знакома уже лет 20. И впервые я попробовала их лаки для ногтей, которые и сейчас считаю одними из лучших (если не нарветесь на подделку, коих много сейчас на рынке). Помады их фирмы всегда впечатляли меня прекрасным соотношением "цена/качество" и радовали богатой палитрой цветов, из которой не сложно было выбрать тот, что идеально подойдет именно тебе. И, как ни странно, именно помады этой (и еще одной) фирмы я вспоминаю годами как лучшие, что были в моей косметичке. А в ней успели перебывать помады, как эконом, так и люксового класса! Это комплимент.
Моя лучшая подружка - помада Golden Rose Vision Lipstick в оттенке 109. Вот она!
На второй фотографии - помада Golden Rose Vision Lipstick (оттенок 109), контурный карандаш для губ Kiki (оттенок 05) и моя рука с их свотчами. Освещение искусственное, с желтоватым подтоном. При дневном свете помада чуть светлее и совсем чуть-чуть розовее. Про карандаш я подробно написала тут.
Мой отзыв на контурный карандаш Kiki оттенка 05.
Вид сверху. Здесь лучше и правдивее передан оттенок помады.
При искусственном освещении, с желтоватым подтоном.
Вышеупомянутые помада и карандаш.
При лампе дневного света.
Далее - фотография моих губ без декоративной косметики для представления о том, что мы имеем в "исходнике". Кожа очень светлая, губы бледно-розовые с холодным подтоном.
Вот так выглядят мои губы с этим карандашом и помадой.
А на фотографиях ниже - с этим же карандашом и помадой, но по центру губ нанесена помада с эффектом металлик от фирмы FFLEUR. Вот ссылка на неё.
Мой отзыв на губную помаду FFLEUR "Фруктовый соблазн" оттенок Т 309.
При искусственном освещении.
А теперь - при дневном освещении.
А вот фото, сделанное на улице, вечером. Здесь другой контурный карандаш - коричневый. Со временем информация на его корпусе стерлась, но я обязательно выясню фирму, которая создала этот шедевр и напишу отзыв о нем, так как он лучший в моей коллекции.
Возможно, фотографий кому-то не достаточно для понимания, почему эта помада стала моей любимицей, поэтому далее я подробно опишу свои впечатления о ней.
Коротко о главном: она жирная, легко и хорошо ложится на губах, дает ровное и красивое покрытие с сатиновым блеском. Запах напоминает мамину помаду из 90-х. Я такое люблю.)
Но, самое лучшее в ней, на мой взгляд, это цвет. Пепельно-розовый с коричневым подтоном. С коричневым карандашом выглядит ярко, но не вызывающе. Без карандаша - вполне скромная нюдовая помада на каждый день в офис - на пристрастный суд к строгому начальнику или на экзамен. ) В общем, универсальная. Еще у меня есть темно-красный подводной карандаш. Вот с ним она - просто бомба. Сделаю фото - добавлю в этот отзыв.
Для понимания подскажу - получается глубокий винный оттенок, глубина и сила которого отлично регулируется, можно создать красивый градиент, не заштриховывая центр губ и растушевав карандаш от контура к центру, а на сам центр нанеся только эту помаду.
Итак, плюсы:
1. Легко наносится на губы.
2. Приятна на губах.
3. За счет жирной текстуры не сушит губы и не растекается.
4. Сатиновый блеск этой помады дает визуальный объем губам без видимых ухищрений.
5. Благородный натуральный цвет, который подходит каждой или почти каждой девушке - любого цветотипа. С ним Вы можете создать любой образ, стоит только правильно выбрать контурный карандаш!
6. Приятный ностальгический запах маминой помады.
7. Красивый, статусный дизайн. Строгий черный классический футляр в форме цилиндра.
8. Качественная и долговечная упаковка. У меня эта помада уже два года, а вид свой приличный не утратила! Для меня это важно.
9. Экономичное расходование даже при частом использовании. У меня через 2 года после покупки осталось порядка 1/3 длины помады (если смотреть при выкручивании).
10. Низкая цена. Я покупала ее в сентябре 2014 года за 75 рублей.
Минусы:
1. Может оставлять "полоску" по внутреннему краю губ, у рта. Но я знаю помады в 5 раз дороже этой, которые так же этим "грешат".)
______
ВЫВОД: однозначно рекомендую всем. Одна просьба: не покупайте несколько штук за раз. А то ее уже найти трудно в магазинах! Дайте возможность и другим насладиться этим шедевром. ;)
Но никакого вреда от моего рассказа, надеюсь, ей не будет - только польза!
Мой отзыв на контурный карандаш Kiki оттенка 05.
Вид сверху. Здесь лучше и правдивее передан оттенок помады.
При искусственном освещении, с желтоватым подтоном.
Вышеупомянутые помада и карандаш.
При лампе дневного света.
Вот так выглядят мои губы с этим карандашом и помадой.
Мой отзыв на губную помаду FFLEUR "Фруктовый соблазн" оттенок Т 309.
При искусственном освещении.
А теперь - при дневном освещении.
Итак, плюсы:
1. Легко наносится на губы.
2. Приятна на губах.
3. За счет жирной текстуры не сушит губы и не растекается.
6. Приятный ностальгический запах маминой помады.
10. Низкая цена. Я покупала ее в сентябре 2014 года за 75 рублей.
Минусы:
______