Отзыв: Контурный карандаш для губ "Kiki" - СУХОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОТТЕНКУ НА УПАКОВКЕ.

Достоинства: Четкий контур, богатая палитра цветов,на нем хорошо держится помада при предварительном нанесении его на всю поверхность губ. Колпачки держатся хорошо. Кисточка мягкая.
Недостатки: Сухой, цвет не интенсивный,причем он не соответствует цвету, заявленному на упаковке. Парабены в составе. Лысеющая кисточка.
Здравствуйте, девушки!

Я думаю, что читают этот отзыв именно девушки (а девушкам всю жизнь не больше 18-ти) ;)... но, если Вы, дорогой читатель, мужчина, и Вас не случайно занесло сюда, а по делу - что же... оставайтесь! Если не заснете на половине моего отзыва, так как, все-таки, подводной карандаш для губ - странная сфера интересов для мужчины, если он не визажист...

Итак, герой моего сегодняшнего отзыва - контурный карандаш для губ Kiki в оттенке 05 с кисточкой для нанесения помады и колпачком, прикрывающим эту самую кисточку! )

Контурный карандаш для губ Kiki, оттенок 05.

Какой милый цвет полоски на корпусе карандаша, не правда ли?

Ожидала увидеть его на своих губах. Но все не так-то просто, девушки!)

Контурный карандаш для губ Kiki, оттенок 05.

Состав не сильно радует. Особенно парабены, будь они неладны!
Касторового масла не заметила. Пожадничали или наврали! Карандаш СУХОЙ!

Контурный карандаш для губ Kiki, оттенок 05. Инструкция на колпачке карандаша.

Карандаш и свотчи (1 и 2-3 слоя - с хорошим нажимом) при искусственном освещении лампой дневного цвета... Пардон... А что это за цвет??? Вишня? Бордо?)))))

Контурный карандаш для губ Kiki, оттенок 05. Со свотчами на руке.

Свотч при искусственном желтоватом освещении. Цвет - что надо!

Свотчи. Один штрих этим карандашом и штрих в 2-3 слоя.

Мои губы без косметики. Я - белоснежка. Пудру обычно покупаю второго оттенка по шкале светлости, где первый - фарфоровый, почти что белый. Это у тех производителей, у которых есть широкая гамма оттенков. А у остальных - просто - самый светлый оттенок.)
Поэтому и губы у меня светлые. На них отлично виден оттенок помады и карандаша.)

Мои губы без помады и карандаша при искусственном освещении.

Карандаш какой-то... РОЗОВЫЙ!!! Явно не коричневый. Я огорчена.(
Хотелось купить розово-коричневый, красно-коричневый, или терракотовый.
Сюрприиииз!!!

Мои губы, подведенные контурным карандашом Kiki оттенка 05.

Карандаш меня немного разочаровал в плане оттенка. Я ожидала более коричневый, терракотовый или красноватый, нежели розовый подтон при покупке. Еще долго стояла и сравнивала два карандаша... И, все-равно выбрала холодный оттенок, который мне не очень идет. Поэтому моим фаворитом остается другой контурный карандаш для губ, купленный мной в магазине "НОВЭКС" еще в сентябре 2014 года. Он имеет красивый коричневый оттенок, вмеру яркий, нейтральный, универсальный! Ну, что же... не будем сильно огорчаться. Исправим эту промашку помадой. )
Мой отзыв на губную помаду FFLEUR "Фруктовый соблазн" оттенка Т 309.

Ну, вот. Совсем другое дело!) Это наиболее скромный и мягкий вариант.

С контурным карандашом Kiki оттенка 05 и губной помадой FFLEUR.

А еще у меня есть фотографии губ при полном параде, где этот контурный карандаш нанесен под две помады. Первая фотография - при дневном освещении у окна.

Мои губы с контурным карандашом Kiki оттенка 05 и двумя помадами.

Второе фото - при искусственном, желтоватом освещении.

Мои губы с контурным карандашом Kiki оттенка 05 и двумя помадами.

Первый слой - губная помада Golden Rose (оттенок 109).
Мой отзыв на губную помаду "Golden Rose Vision Lipstick", оттенок 109.

Второй слой, по центру губ - FFLEUR "Фруктовый соблазн" (оттенок Т 309).

Что могу сказать о контурном карандаше для губ Kiki оттенка 05?
Контур четкий. Кисточка лысеющая, но помаду наносит хорошо, правда огорчают ее волосины на губах после нанесения... ) Колпачки на обоих концах держатся хорошо.
Уже плюс.) Мне попался уже смазанным кем-то, поэтому сильно-то свотчи на месте покупки делать не хотелось из гигиенических соображений. Но я сделала. А толку - ноль.)

Знала бы, что он такой сухой, наносится с усилием, плохо перекрывает цвет губ и имеет такой холодный оттенок, отличающийся от цвета на теле самого карандаша... который и ввел меня в заблуждение... то ни за что бы его не купила! Благо, что цена была невысока - всего 54 рубля (мне он достался со скидкой за 30 рублей). Это утешает.
_____

Итак, плюсы:

1. За счет сухости дает четкий контур.
2. Богатая палитра цветов. Мой цвет, сам по себе, не плохой. Кому-то идет.
3. На нем хорошо держится губная помада при предварительной тушевке его по всей поверхности губ.
4. Кисточка мягкая, помаду наносит хорошо.
5. Хорошо держащиеся колпачки на обоих концах карандаша.

Минусы:

1. Сухой.
А мне нужен жирный, чтобы задерживал помаду и не давал ей затекать в трещинки у каймы губ.

2. Цвет не интенсивный, слабо перекрывает цвет губ.
Яркого образа, градиента и игры цвета с ним не добиться. Увы.

3. Лично для меня минусом стало несоответствие цвета полоски на карандаше (которая должна была обозначить реальный оттенок самого карандаша) и его цвета при нанесении на губы. Да и на руке оттенок выглядит холоднее - при хорошем освещении (дома) это видно.
Тут у меня претензия по освещению в магазину "НОВЭКС". Мой отзыв на магазины сети "НОВЭКС". По всему магазину оно отличное, но вот в отделе косметики стоит подумать об оттенке лампочек, так как дополнительная подсветка стендов искажает реальный цвет средств декоративной косметики!( Свотчи на руке, сделанные мной там, тоже не дали реального представления о цвете карандаша и я, понадеявшись на производителя, прикупила этот оттенок. Кстати, при искусственном и дневном освещении дома видно, что цвет грифеля, свотчей и при нанесении на губы сильно ОТЛИЧАЕТСЯ от цвета полоски на корпусе карандаша. Это видно и на фотографиях.

4. Парабены в составе.

5. Кисточка лысеет, оставляя свою волосню на губах... фиии...(((

ВЫВОД: рекомендую тем, у кого мало денег и кто любит сухие карандаши. Будьте внимательнее при выборе оттенка! Благо - их много.
Время использования 13 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление СУХОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОТТЕНКУ НА УПАКОВКЕ.

Susy-86
бюджетный карандаш
Alexandra7
Ага. И качество очень бюджетное. У меня есть карандаш, которому уже 2 года, а он и не думает кончаться, наносится легко и приятно, хорошо отдает цвет и не позволяет помаде растекаться… и стоил он рублей 200 в том же "НОВЭКСЕ". Не могу найти сейчас такой. Наверное решили в кризис ориентироваться на эконом-класс. Еще бы качество не страдало! У меня в косметичке несколько карандашиков еще дешевле, чем этот Kiki(05), но лучше по качеству и по цвету.