Отзыв: Парк-отель "Воробьи" (Россия, Обнинск) - Отличный тихий отдых для интровертов :)
Достоинства: Отличное место для спокойного душевного отдыха
Недостатки: отсутствуют как таковые, пара мелких недочетов не в счет
Здравствуй, уважаемый читатель отзыва и путешественник выходного дня))
Хотелось бы рассказать о замечательном месте - парк-отель Воробьи, что недалеко от Наро-Фоминска в Московской области. На улице был теплый август и мы с близким мне человеком отправились на выходные отдохнуть от работы и городского сумасшествия. Время прибытия было довольно позднее, так как ехали мы после работы, но нас отлично встретили, оформили и проводили в номер. Номер оказался вполне обычным, но очень уютным полулюксом, с зоной, похожей на маленькую кухоньку с телевизором, чайником, столиком и диваном. Нашу мелкую собаку, которая везде ездит с нами, приняли отлично и бесплатно по предварительной договоренности с администрацией отеля. Корпуса напоминают советские пионерские лагеря после неплохого ремонта, что ничуть не делает их хуже. Возле корпусов везде стоят скамейки со столиками и без столиков, где можно посидеть и полюбоваться чудесной природой. А можно бродить по всей этой территории. Территория большая и красивая, за счет этого величия и малого количества народу, казалось, что мы там только одни и это было очень круто. Где-то вдалеке сидит парочка, где-то идет человек и все они где-то тааам...)). Развлечений, собственно, тоже нет, но нам они были и не нужны. Есть банька, хорошая. Есть мангальные зоны, куда можно прийти и пожарить привезенный с собой шашлык, а если с собой его нет, то можно доехать до ближайшей Пятерочки, минутах в десяти езды на машине. Мангальные зоны бесплатные, ухоженные, вечером можно включить освещение. Эти зоны так же далеко находятся друг от друга, поэтому никто никому не мешает. Мы принесли из машины надувной матрас и валялись, благо, погода позволяла. Наш четвероногий друг тоже был несказанно счастлив. Рядом с корпусом растут яблони, был как раз сезон и пахло так, что хотелось забрать этот запах с собой. Рядом со столовой тоже стоят скамейки со столиками и можно выйти с едой и присесть. Думаю, что в этом месте так же замечательно и осенью, и зимой. Отдохнуть получилось всей душой и уезжать не хотелось. Правда, для желающих развлечений отдых наверное покажется несколько скучноватым, ну а нам хотелось спокойствия и умиротворения, что мы получили с лихвой. Вернемся еще.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный тихий отдых для интровертов :) |