Отзыв: Парк-отель "Воробьи" (Россия, Обнинск) - чудесное место для отдыха всей семьей
Достоинства: близко к Москве, чудесная территория, ухоженный номер полулюкс
Недостатки: в детской комнате душно
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о посещении Парка-отеля "Воробьи".
Отель расположен в Калужской области, в д. Воробьи (94-й км от Москвы). Мы не сразу его нашли. Ехали своим ходом на машине по Киевскому шоссе до поворота на Балабаново (после большого моста с надписью "Вас приветствует благословенная калужская земля!") и свернули налево на дорогу А108. Там проехали минут 15 до поста ДПС и свернули опять налево в деревню, а надо было проехать немного дальше за ДПС и там сразу поворот в Парк-отель.
Ограда внушительная - метра 4 в высоту, на ней баннер отеля, ворота открываются по звонку сторожу (надо выйти и машины и нажать кнопку домофона). Так что чужие там не ездят и не ходят - спокойно.
На фото - вход в 1-й корпус, где происходит размещение. Очень было неудобно затаскивать детскую коляску каждый раз по лестнице вверх, не хватает пандуса.
Нам достался отличный номер полулюкс на 2-м этаже в 1-м корпусе, прям над ресепшеном.
Мы ездили втроем - я, ребенок и бабушка. Номер 2-х комнатный.
В одной комнате была широкая двуспальная кровать - отмечу отличный ортопедический матрас (более жесткий, чем у меня дома), хорошие одеяла (не тонкие и не толстые, самое оно), подушки были 2 поплотнее и одна как раз для меня поменьше и помягче. В общем спать было очень комфортно.
Есть укромные местечки, где можно устроить пикник.
Проживание было с завтраком. Ресторан был расположен в отдельном здании примерно в 30-ти метрах от нашего корпуса. При вхоже было несколько удобных диванчиков. Внутри нас поразило количество растений - будто попали в оранжерею.
Завтрак 1-го дня - молочная лапша и яичница-глазунья с сосиской.
Отель порадовал наличием игровой комнаты с кучей игрушек, книг, наборов для творчества и неограниченным посещением в любое время суток. Ребенок был в восторге. Однако, в этой комнате было душновато (а окна расположены под потолком и не открывались) благо мы были в ней одни и зашли на 20 минут, но трудно представить что в ней творится в сезон!
Немного подпортило отдых ожидание на ресепшене во время отъезда, ребенок вертелся, хотел ехать, а на ресепшене - никого! вообще все куда-то подевались в тот день (видимо из-за проверки СЭС). Пришлось вызванивать, ходить в ресторан, просить кого-нибудь прислать принять номер.
Все эти удовольствия стоили нам всего 6 000 руб, благодаря скидочному купону с Биглиона (а так стоило бы 12 000 руб.).
В общем отдых 3 дня 2 ночи в полулюксе с завтраком был отличным, природа оказала умиротворяющее воздействие на расшатанную нервную систему молодой мамы, а свежий воздух был полезен ребенку и бабушке. Рекомендую для отдыха!
Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о посещении Парка-отеля "Воробьи".
Мы ездили втроем - я, ребенок и бабушка. Номер 2-х комнатный.
Есть укромные местечки, где можно устроить пикник.
Завтрак 1-го дня - молочная лапша и яичница-глазунья с сосиской.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2016 |