Отзыв: Парк-отель "Воробьи" (Россия, Обнинск) - Замечательное место с внимательным отношением.
Достоинства: Отношение к гостям, новогодний банкет, шашлык-пати, красивая природа
Недостатки: Маленькие номера, нет зимнего бассейна.
Встречали Новый 2017 год в Этом замечательном месте. У нас была большая компания 15 взрослых и 7 детей (от 12 лет до 3 месяцев) Новогодняя ночь была очень веселой. Новогодний стол был очень вкусным (салаты, закуски, красная рыба и икра, шашлык из семги и еще много чего вкусного...) из спиртного - шампанское, водка, вино - все хорошего качества. 1-го января был шашлык-пати на свежем воздухе, нам повезло - температура была почти нулевая. Подавали глинтвейн, шашлык и блины.
Можно долго еще перечислять, главное - нам всем, без исключения, очень понравилось. Есть еще беговые лыжи, тюбинги, коньки. Беседки на свежем воздухе, детская комната, бильярд и караоке, анимация. Дети были заняты и довольны, взрослые - смогли отдохнуть и отметить праздники.
Особое спасибо Светлане Николаевне - она очень отзывчивый и внимательный руководитель. Все наши просьбы и "капризы" не были оставлены без внимания. Из минусов - только отсутствие бассейна и не очень большие номера. но все это компенсируется атмосферой и отношением!!!!! Спасибо ВАМ большое за отдых.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Замечательное место с внимательным отношением. |