Отзыв: Цейлонский черный чай Лисма "Бодрящий" в пакетиках - Имеет право на свое существование!

Достоинства: цена-качество, удобные пакетики для заваривания
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, всем друзьям и читателям моего отзыва!
Хочу высказать свое мнение о цейлонском черном чае Лисма "Бодрящий" в пакетиках. Не являюсь ценителем и любителем классического черного чая, свое предпочтение отдаю обычно чаям ароматизированным. В том числе и зеленый чай предпочитаю с интересными вкусовыми решениями, например, такой, как зеленый чай Tess "Flirt" с клубникой и ароматом персика, который на сегодняшний день является моим идеальным зеленым чаем.

Однако, невзирая на мои предпочтения, мои домочадцы их не разделяют и предпочитают классический черный чай, без всяких лишних добавок, ароматизаторов. Также, чай обычно моя семья предпочитает пакетированный, который удобен и быстр в заваривании.
Поэтому приобрела я цейлонский черный чай Лисма, с завлекающим названием "Бодрящий". Упаковка с чаем насчитывает 25 двойных пакетиков, с удобными ярлычками для заваривания.

Цейлонский черный чай Лисма Бодрящий в пакетиках фото

Коробочка с чаем незамысловатая, более чем простая, особо не выделяется на фоне других, интересных, ярких упаковок с подобными продуктами. Тем не менее, на коробочке достаточно информации: о производителе (ООО "Май", Россия), сроках годности, способе заваривания, а также координаты (сайт и горячая линия), куда можно отправить свои пожелания и предпочтения (так называемый "Народный контроль качества").

Цейлонский черный чай Лисма Бодрящий в пакетиках фото

Открыв коробочку мы видим те самые 25 пакетиков с чаем, масса каждого 2 г. Также заставила улыбнуться надпись "Приятного чаепития" на коробочке - мелочь, а приятно!))

Цейлонский черный чай Лисма Бодрящий в пакетиках фото

По вкусовым качествам для меня это обычный черный чай, в классическом его понимании. Не очень крепкий (конечно, все зависит от длительности заваривания), терпкий в меру, не горчит, не имеет каких-либо вкусовых отклонений. В целом, для своей ценовой категории не плохой чаек. Конечно, с надписью "Бодрящий" производители явно переборщили, так как для меня кроме чашечки кофе с утра бодрость на целый день не подарит ни один чай. Но в целом, приятный чаек, имеет место быть!)) Не хуже других своих "собратьев", мне даже чем-то напомнил чай "Riston", который тоже оставил после себя хорошее впечатление.

Цейлонский черный чай Лисма Бодрящий в пакетиках фото

В общем, цейлонский черный чай Лисма "Бодрящий" в пакетиках рекомендую, как бюджетный вариант - он достаточно не плох. Конечно, для истинных ценителей и чаеманов он покажется пылью, но ... имеет место быть!
Всем спасибо за внимание! Приятного чаепития!))
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Имеет право на свое существование!

Берислава
Оптимистичное название чая
Olga-cat
Да))Если бы еще так и было на самом деле)
tatkamixa
Спасибо! И вам приятного чаепития!
Спасибо большое!)
Lacrimosa7002
Есть лучше, есть хуже
Согласна на 100%
Иришка О
у меня свекор его любит
Seta-Fenek
Мне кажется, что он не очень крепкий.
Olga-cat
Да, так и есть, мне тоже показался не крепким, но за это и понравился мне
Lucie1
нормальный чай, тоже предпочитаю не слишком крепкий
Любовь666
Берем часто, не плохой чай!
Olga-cat
Согласна, не плохой для своей ценовой категории
outlander25
Бодрит