Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Волшебный аромат и увлажненная кожа!

Достоинства: Отличный аромат, не сушит кожу, приятная текстура
Недостатки: Не нашла
Добрый день!

Сегодня объектом моего отзыва будет продукт с обалденным запахом!
Люблю, когда в отзывах идет речь о том, что очень понравилось, так вот сегодня именно о таком продукте и напишу. Это крем-гель для душа Fa "Греческий йогурт-миндаль". Ближе к холодам мне захотелось чего-то вкусного и приятного - так у меня появился на полке этот гель для душа.

Вообще, мне нравятся гели для душа Fa, среди них можно выбрать для себя тот вариант, который будет и пахнуть приятно, и иметь подходящую консистенцию, и удовлетворять другим требованиям взыскательного покупателя. Как, к примеру, мой летний фаворит - "Кокосовая вода", или изысканный "Розовый жасмин", или полезный "Энергия и витамины".

Крем-гель для душа Fa "Греческий йогурт-миндаль" можно описать словом - вкусный.
Флакон, в котором он выпускается, выглядит вот так.

Крем-гель для душа Fa Греческий йогурт-миндаль фото

Производитель нам сообщает, что в состав входят протеины йогурта, поэтому данный крем-гель бережно очищает кожу, защищая её от сухости.

Крем-гель для душа Fa Греческий йогурт-миндаль фото

Флакон снабжен удобной плотной крышечкой.

Крем-гель для душа Fa Греческий йогурт-миндаль фото

Сам гель белого цвета, средней консистенции, с очень приятным вкусным ароматом. Пахнет миндалем и немного сгущенным молоком. Гель очень приятный к телу, образует хорошую пенку, хорошо отмывает кожу и смывается, сохраняя на теле едва уловимый приятный шлейф. Кожу не сушит, после использования этого средства, она на ощупь становится более мягкой, нежной и гладкой.

Крем-гель для душа Fa Греческий йогурт-миндаль фото

Мне очень понравился этот гель. Я его использую не только как гель для душа, но и как скраб для тела, периодически добавляя в него кофейную гущу. Два этих запаха просто идеально сочетаются друг с другом, а эффект от их совместного использования - просто супер! Кожа гладкая, чистая, приятная.

Рекомендую и вам попробовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волшебный аромат и увлажненная кожа!

Sarfina
с недавних пор мне тоже нравятся средства Fa)
flying saucer
У них есть из чего выбрать под разное настроение, да и цена вполне хорошая)
Sarfina
да, и то, и другое радует)
Alla-Maria
Миндаль - это мой запах. Fa не покупала, наверное, лет 10. Нужно исправлять такое упущение.
flying saucer
Попробуйте, если любите миндаль - вам должно очень понравиться)
SERGINA
Я давняя поклонница гелей для душа Fa.
Я тоже)
Kseniia-M
Покупала такой. Очень понравился
flying saucer
И мне понравился, аромат очень классный)