Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Очень простая в использовании!

Достоинства: хороший кондиционер; быстро; удобно красить волосы самой; удобно;
Недостатки: берется темнее, запах дешевого мыла;
Краской-муссом для волос Palette Color Mousse ранее мне не приходилось краситься! Хотя с муссами я дело имела, например краска Schwarzkopf Perfect Mousse оставила у меня хорошие впечатления! Но окрашивание именно той краской было самым продолжительным. Ни одну краску мне не приходилось наносить так долго.
Как-то я отвыкла от красок, в которых есть порошки, настолько, что даже не помню когда мне в последний раз таковые попадались.

Краска в стакане-шейкере очень отличается от тех, которые стоят в коробках на витринах. Но больше всего меня привлекало то, что окрашивание этой краской занимает минимум времени.
Куплена краска была за 50 гривен, причем в подарок я получила еще шампунь на выбор.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Итак краска-мусс... оттенок 800, светло-русый.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Последний мой опыт окрашивания краской Syoss Professional Performance Pronature сыграл со мной злую шутку. После того окрашивания краска значительно вымылась.

Волосы выглядели перед окрашиванием муссом так.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Содержимое упаковки: порошок с краской, проявляющая эмульсия, кондиционер, стакан-шейкер и перчатки.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

На дне уложили незаметно перчатки. Я чуть с ними краску не развела...

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Перчатки как обычно в комплекте на какие-то гигантские руки.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Данные по составу на донышке, кому интересно.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Краситься такой краской оказалось действительно очень легко. Я спокойно нанесла весь мусс за минут 7-10. На дне стакана осталась плохо размешанная смесь.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Все делала четко по инструкции, но краску держала 20 минут, а не 30. Краска резко пахла дешевым туалетным мылом с ароматом клубники. Причем даже когда была запечатана. Только при смешивании реагентов стал выделяться химический запах. По-началу, от краски чесался затылок, но это быстро прошло.
Я умудрилась вымазать муссом коврик, пятно ничем отдраить не удалось, хотя терла сразу же специальным средством для ковров. На самом деле очень неудобно, пена все время летит по сторонам.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

С ушей, шеи и лица краска легко удалилась тоником и водой.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Интересно, что эта краска не предназначена для окрашивания корней. В инструкции нет ни слова об этом.
Только окрашивание по всей длине.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Особенно понравился кондиционер. После него волосы стали такими послушными и гладкими.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Цвет получился темнее, намного темнее чем предполагалось. Вышел цвет не светлый, но тоже ничего.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Цвет совершенно по разному играет на волосах при различном освещении. Краска взялась равномерно, хорошо. У корней на родные волосы взялась немного с рыжинкой.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Краситься краской можно, но будьте осторожны со светлыми оттенками. Я же продолжу свои поиски идеальной краски для волос! А Palette Color Mousse советую использовать исключительно брюнеткам!

Спустя месяц могу сказать, что краска оказалась довольно стойкой. Еще мне понравилось, что волос не утратили свой блеск. Так они выглядят спустя месяц после окрашивания.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень простая в использовании!

Фиолет
Круто! Жаль, что немного темнее, чем хотелось. Но красиво всё равно. А что за песня в ролике?
nata-zajigalka
не могу сказать, просто подходящую на ютубе подобрала, теперь сама не знаю
uriupinajulia
Я тоже перешла на краску-мусс!Очень нравится!
katek80
Еще не пробовала. Спасибо за отзыв - попробую. Надо разнообразить свои вкусы, точнее, привычки.
yfnfkmzijcnfr
Palette отличная краска, правда последнее время не крашусь, мусс еще не пробовала.
lili02121983
Красивый оттенок
anastasiya
У всех Палетт цвет получается темнее, давно уже перестала ее использовать, так как ожидания не оправдываются
torirum
все приглядывалась к ней. А на волосы Вы как наносили? ПРосто, как шампунь, нанесли и размазали сразу по всей длине? или как положено кисточкой прокрашивали вначале корни, потом по всей длине?
nata-zajigalka
да, от затылка начиная, красила ладошкой, из стакана набирала порцию и на волосы, а потом массировала_ наносила сразу по всей длине, не прокрашивая корни
eva
Удобно пользоваться такой, вот только с цветом трудно угадать, ваш оттенок получился хороший
krasotka0321
не понравилась эта краска...я сьесс пользуюсь)Довольна
Maua
Стоит тоже попробовать мусс.
Larca
Спасибо за мастер-класс, отличный отзыв!
Enot777
Очень хочется такой цвет, как на вашем фото ДО. Как вы его добились?
nata-zajigalka
сначала красилась Loreal Casting Creme Gloss тон 910 , она хорошенько меня высветлила, перед Новым годом покрасилась
Краска для волос L'Oreal Recital Preference
Цвет красивый, но не такой, какого я ожидала
Loreal Preference Recital, получился светло-русый тон, потом снова 910 краской Кастинг красилась, она уже не выбелила меня., и цвет получился точно как у модели на коробке) потом попробовала краску Syoss Professional Performance Pronature тон 8-52 светло русый, получилась темно-русая_ Потом темно-русый вымылся и получился цвет как на фото "до". О каждой краске я писала в отзывах, можете посмотреть, тут ссылок много размещать нельзя.
CJAMZ
Вы такая милашка!!!Читаю ваши отзывы про краску)Вы очень много фирм перепробовали)Не подскажите хорошую краску,которая дала бы красивый русый оттенок,при условии,что свои волосы обесцвечены,а на концах с рыжинкой)))