Отзыв: Отдых в Мармарисе (Турция) - Отличный отпуск!
Достоинства: набережная,экскурсии,горы,бары и рестораны
Недостатки: ночной шум,если вы любитель спать пораньше
В Мармарисе я отдыхала в Октябре 2015. Перед поездкой очень сомневалась по поводу погоды, не будет ли холодно, но зря - погода была отличной! Перелет до аэропорта Даламан, а затем уже на автобусе мы отправились в Мармарис. По дороге есть остановка в кафе, где можно перекусить, сходить в туалет, поменять деньги, купить сувениры (обратный путь в аэропорт также через это кафе) и вай-фай.
Сам номер стандартный, ничего особенного. Чисто, аккуратно, есть необходимое количество полотенец, халаты, тапочки, средства личной гигиены. Пикантной особенностью является большое окно между ванной и спальней, но его можно закрыть)))) Не буду перечислять все убранство номера в подробностях, сразу скажу, что нареканий по этой части совсем не было! Все хорошо и достойно, мешал только шум за окном поздно ночью.
Иногда было мороженное, по вкусу лучше чем в городе. Больше всего нравились завтраки. Они не отличались особым разнообразием, но всегда были любимые блюда :яйца в любых вариациях на ваш выбор, сыры, прямо при тебе приготовленные блинчики и разные начинки к ним на выбор. Мясных блюд хватало, морепродуктов почти не было, а вот о турецких сладостях много писать не приходится - это всегда на высоте!
Немного фото территории отеля.
Так же советую посетить хотя бы одну экскурсию!

Немного фото территории отеля.

Так же советую посетить хотя бы одну экскурсию!

| Год посещения | 2015 |
| Общее впечатление | Отличный отпуск! |