Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - Кофе... Вдохновляет как страсть, согревает как нежность...
Достоинства: средняя степень обжарки, вкус, шикарный аромат кофейных зерен
С момента приобретения кофеварки Delonghi ECO 310 стали любителями такого чарующего напитка как кофе. Предпочтение отдаем исключительно кофе в зернах, для помола которых используем профессиональную жерновую кофемолку Delonghi KG 89
Продегустировано немало различных вариантов кофе, некоторые из которых полюбились особенно, например, Tasty Coffee "Make it with love"
В данном отзыве несколько слов о натуральном кофе жареном в зернах Paulig Mokka.
Изумительный вкус, средняя степень обжарки, красивые, равномерно обжаренные зерна, все как полагается. Никогда не пью кофе без молока, предпочитая исключительно капучино или американо с молоком. Эспрессо не для меня.
Меня также привлекает оформление упаковочки, которое выдержано в кремовых, кофейных тонах.
Кофе отличного качества с ароматом запредельной притягательности, а учитывая столь привлекательную акцию в сети гипермаркетов "Метро", которая действовала на момент покупки около недели назад, приобретение оказалось особенно выгодным, что не может не радовать.
На упаковке присутствует клапан, при нажатии на который можно ощутить аромат кофе. Этот нюанс я всегда очень ценю, однако, к сожалению, некоторые производители им пренебрегают.
"Три самых вкусных аромата?
Аромат кофе, свежей выпечки и страниц новой книги".
Благодарю за внимание.

"Три самых вкусных аромата?
Аромат кофе, свежей выпечки и страниц новой книги".

Благодарю за внимание.
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Кофе... Вдохновляет как страсть, согревает как нежность... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |