Отзыв: Косметика Dior - все-таки и в люксе не все ладно

Достоинства: есть отличные средства
Недостатки: есть не очень удачные средства
Ну что ж... хватит писать про эйвоны с фаберликами ))) Пора взяться за старое, т. е. за декоративную косметику класса люкс.
На этот раз это будет декоративная косметика марки Диор.
Диор... для каждой модницы в этой фамилии очень много всего манящего, пленительного и недоступного.
Вряд ли я когда-нибудь смогу позволить себе одежду от этого дома моды, а вот косметику вполне себе могу позволить.

Сейчас у меня в наличии:
Тени для век Christian Dior Diorshow Mono в оттенке 434
Тени для век Dior 5 Couleurs в оттенках 206 и 173 (не могу вставить более трех ссылок, но ссылка на них есть в отзыве про тени моно)
Губная помада Christian Dior в оттенке 999
И неудачный бальзам для губ я выкинула, но отзыв есть
Бальзам для губ Dior "Addict Lip Glow Color Reviver Balm" SPF 10
Еще я пользовалась тушью Диор Шоу, компактной пудрой для лица Диор Скин форева, тональным кремом Диор каптюр тоталь и лаками для ногтей.
Возможно, напишу отзыв про тональник, потому что флакончик от него у меня еще остался, а всего остального у меня уже нет, а писать отзывы без фоток - это нарваться на "доброжелателей", которые обязательно напишут, что я все выдумала
И что я хочу сказать, конечно... в любой марке бывают удачные и неудачные продукты. В этой марке откровенная неудача меня постигла только с бальзамом для губ и лаками для ногтей. Все остальное было отменного качества.
Только вот, например, про пудру расскажу Диор Скин. Мне она очень нравилась. Но как-то в один прекрасный момент лет 5 назад они решили поменять дизайн, и, видимо, поменяли состав немножко. Но этого немножко лично мне хватило, чтобы пудра перестала быть такой прекрасной, она стала меньше матировать кожу.
Тональник Диор Каптюр... неплохой, его очень сильно расхваливают на многих форумах, но меня он прям вау-впечатления не произвел. Я бы его обычным назвала. К тому же затекает в поры. Далеко не идеал
А лаки для ногтей не то, чтоб мне совсем не понравились, они были не такими уж плохими и цвета интересные, но стоили они дороговато на мой взгляд, потому что по потребительским качествам ничем от обычных не отличались. Хотя с другой стороны... а чем они должны отличаться? Лаки и лаки.
Ну а теперь к главному, т. е. к цене средств. Цена немаленькая. Но тут уж каждый выбирает для себя, что кому важнее. Но меня напрягает, что даже покупая косметику Диор я не всегда получаю супер-качество и идеальный макияж в результате.
Так что я советую, но перед покупкой обязательно почитайте отзывы и потестите в магазине.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление все-таки и в люксе не все ладно

ЛейсанМ
Я вообще после негативного опыта с Диор не считаю его люксом. Брррр, а не люкс
Баллистика
А у вас что?
himmel27
А мне подходят только диоровские туши - была Addict, покупала раза три за год, потом купила водостойкую Diorshow iconic - так на ней и остановилась. А вот с тенями как повезет. Есть две палетки 5 цветов, одна шикарнейшая, а вторая ничем не отличается от фигни рублей за 200.
Баллистика
Мне с палетками больше повезло. Нравятся обе