Отзыв: Гель для размягчения кутикулы Oriflame "Витаминный коктейль" - Чтобы добиться результата, нужно намазывать не раз и ждать не 3 минуты (+фото)
Достоинства: Хорошо размягчает кутикулу, приятный запах
Недостатки: Неудобно намазывать, держать нужно не 3 минуты, а дольше, быстро засыхает, нет состава на упаковке
Давно хотела попробовать гель для размягчения кутикулы, и вот, наконец, решилась - приобрела из каталога Oriflame, к тому же, по цене со скидкой - 34,90 грн (140 рублей).
Тюбик запакован в пленку, и получила я товар в таком виде.
Вот, какая информация есть на упаковке.
По инструкции нужно нанести гель на 3 минуты, затем отодвинуть кутикулу палочкой. Также есть информация об импортере, срок годности... Состава я не обнаружила.
Сам тюбик без упаковки выглядит вот так - он приятного зеленого цвета.
Правда, тюбики такие я не люблю - они часто встречаются в блесках для губ, и красить не удобно: то много выдавишь, то мало... (Читайте мои отзывы про такие блески для губ: Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme и Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн"). Лучше было бы, чтобы кончик тюбика был точечный.
Не только тюбик, но и сам гель слегка зеленоватого оттенка.
Рассмотрим, какая же информация есть на тюбике. Сверху снова идет наименование продукта, причем, как обычно, на нескольких языках.
Также здесь указан объем - 7 мл. Мне показалось, этого маловато - флакончик выглядит маленьким, и не знаю, надолго ли его хватит. Хотя срок годности - год.
Смотрим информацию ниже. Я разместила ее на двух фото, потому что тюбик скругленный, и на одной фотографии не всё было бы видно. Нажмите на фото, и оно откроется вам в увеличенном виде, и тогда можно будет четко разглядеть всё, что здесь написано.
Ничего особенного я тут не увидела - состава по-прежнему нет, или я его не заметила?
Кстати, сделано во Франции.
Теперь пришло время самого интересного - я вам покажу эффект геля для размягчения кутикулы Oriflame "Витаминный коктейль".
Вот фото "ДО". Как видно, кутикула тут хорошо отросла, и смело можно воспользоваться гелем.
Намазываем гелем кутикулу, ждем 3 минуты, как сказано в инструкции... Хотя мне показалось, что трех минут маловато, и я держала дольше. Намного дольше... От этого гель быстро засыхает.
Отодвигаем кутикулу палочкой... И вот, какой эффект получился.
Вот фото поближе, чтобы вы лучше смогли рассмотреть эффект.
Гель поработал неплохо. Правда, некоторые части, такие, как видно из предыдущего фото, я намазывала по два раза. Может быть, сразу не заметила оплошность, или же это гель не справился со своим заданием. Короче говоря, чтобы добиться результата, какой вы видите на фото, некоторые ногти пришлось намазывать по нескольку раз.
Отдельно отмечу запах. Пахнет свежестью; какой-то, я бы сказала, травой. Хотя состав не указан, но на сайте я прочитала, что в этом геле имеется экстракт огурца, томата, масло оливы и миндаля.
После того, как кутикула удалена, в инструкции рекомендуется смыть с пальцев гель, что я и сделала.
Итак, что я могу сказать в итоге? Размягчает кутикулу гель не отлично, но неплохо. Но неудобно пользоваться таким тюбиком, из-за чего расход получается неэкономичным. К тому же, держать нужно далеко не 3 минуты, а дольше. Минусов много, но в целом неплохой гель, и запах освежающий. Ставлю "3", но все же рекомендую этот продукт. Попробуйте, может быть, вам понравится!
Тюбик запакован в пленку, и получила я товар в таком виде.
Вот, какая информация есть на упаковке.
Сам тюбик без упаковки выглядит вот так - он приятного зеленого цвета.
Не только тюбик, но и сам гель слегка зеленоватого оттенка.
Кстати, сделано во Франции.
Отодвигаем кутикулу палочкой... И вот, какой эффект получился.
Вот фото поближе, чтобы вы лучше смогли рассмотреть эффект.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чтобы добиться результата, нужно намазывать не раз и ждать не 3 минуты (+фото) |