Отзыв: Блеск для губ Oriflame "Твое настроение" - Не верьте каталогу! (+фото губ)

Достоинства: компактная упаковка; красивый цвет; вкусный запах;
Недостатки: неудобно намазывать; мажется неравномерно; цвет не соответствует каталогу;
Вчера сестра заказала себе блеск для губ Oriflame Veryme Feel The Love Strawberry ("Твое настроение") (Оттенок 24594 Клубничный флирт), и мы вместе с ней решили испытать его, чтобы я написала свой отзыв.

Блеск для губ Oriflame Твое настроение фото

Начнем с цены. Стоит такой блеск 24,90 гривен (100 рублей).

Вот так выглядит сама упаковка блеска. По виду кажется, что блеск будет достаточно ярко выглядеть на губах, да и в каталоге, как всегда, нарисован яркий тон. Но на самом деле это не так, так что каталогу не верьте. Но давайте посмотрим, как выглядит блеск на губах чуть позже, а пока я расскажу про внешние характеристики продукта.

Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme

Я так и не увидела на самой упаковке состава, зато производители расписали, что этот товар называется "Блеск для губ" на более десятке языков, что заняло полтюбика места! Не знаю, где конкретно написано, из чего состоит данный продукт, но на тюбике этого нет.

На упаковке указана масса - 10 мл, а также адрес производителя.

Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme

Хочу обратить ваше внимание, что такую упаковку я не люблю: мазать неудобно, блеск распределяется неравномерно, можно легко вылезти за края губ.

Сам же блеск имеет консистенцию, как и у других блесков для губ. Это вы можете видеть на фото.

В нем нет блесток, блеск выглядит такого матового цвета.

Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme

Упаковку рассмотрели, теперь самое время перейти к главному: как блеск Feel The Love Strawberry Veryme смотрится в своем непосредственном назначении, то есть на губах.

Вот так он смотрится при дневном освещении, если намазать его в ОДИН СЛОЙ. Достаточно бледно, совсем не так, как в каталоге.

Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme на губах

Здесь видно, что он уже немного начинает растекаться за пределы контура губ. Но, может, это и не так плохо: таким образом блеск увеличит объем ваших губ. Но главное - не переборщить.

Тут уже более-менее похоже на каталог. Это я накрасила в НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ, получилось на губах очень жирно! Неудобное ощущение, кажется, что на губах что-то лишнее, блеск мешает. К тому же, не настолько он и отличается от предыдущей фотографии, хоть цвет и красивый. Расход будет неэкономный, если постоянно наносить несколько слоев, чтобы блеск выглядел более-менее схожим с каталогом. Также на губах скатываются комочки, это выглядит некрасиво, даже если вы только что нанесли блеск.

Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme несколько слоев

По поводу стойкости - блеск стойкий где-то на "четверочку". То есть такой вид, как при первом накрашивании, уже за час применения (если не кушать, а просто разговаривать, и то не сильно много, а обычно) выглядит неравномерно, начинает вытекать за контур губ, как уже было сказано выше, а также образуются комки.

Задавшись вопросом, рекомендовать ли вам этот блеск, даже не знаю, что ответить. Цвет, в принципе, неплохой, да и запах тоже вкусный - клубничный. Если вы не имеете ничего против такой упаковки, можете брать! Но не советую наносить жирным слоем.

Еще отзывы о блесках для губ:
Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн"
Жидкая губная помада Oriflame "Энергоблеск"
Блеск для губ Faberlic Fantasy Color
Время использования 2012
Общее впечатление Не верьте каталогу! (+фото губ)

Jul-jul
На таких губах и фломастеры будут выглядеть, как люкс)))
Фиолет
Эт точно )))
Спасибо)
Солныфко
Блеск на то и блеск!Это не помада,чтобы ждать яркого оттенка))он лишь увлажняет и бридает блеск(в данном случае глянец)Сама пользовалась...никакаких комков и т.д. Кроме того серия ориентированна на молоденьких девченок...а насчет соответствия цвета...мои знакомые довольны)) поярче могу "кабаре" и "Лидо" порекомендовать)) А вообще девченки ищите грамотных спонсоров
LyubaGrom
Я говорю о том, что по КАТАЛОГУ блеск выглядит очень ярким. И обещанного эффекта он не проявил.
Солныфко
Там где есть изображение на губках-все прекрасно соответствует))Советую в инструментах по поддержке продаж палитру соответствия заказать))оч полезная вещь...мож дефект типографской краски ...мы же в разных регионах...ну честно придираетесь так))
tamara1990
В несколько слоев блеск не очень красиво смотрится.
Фиолет
Красиво!
Ольга Дроботова
Гламурно очень!
Funtik
по-моему, для такой цены выглядит вполне достойно
Элистина2011
ТО ли эта игра вспышки, то ли на самом деле так, но мне кажется что цвет неоднородный.
LyubaGrom
Это из-за того, что наносится он как-то неравномерно.
malinka1983
что-то он мне совсем не понравился, да и вообще продукция орифлеймовская давно разочаровала
julite
Мне в свое время категорически не понравились их помады, поэтому до опробования блесков дело не дошло.
marusia330156
симпатично
yuliabuzovskaja
мне такая упаковка тоже очень не нравится, неудобно наносить блеск на губы, и вообще я давно разочарована в орифлейме
lena2811
а я уже давно разочаровалась в этой компании
Amourka
Судя по Вашему отзыву, я бы в итоге не рекомендовала этот продукт. Никакой информации на упаковке, неудобное нанесение, неоднородный цвет и т.д. Ваши губы достойны лучшего :)
LyubaGrom
Спасибо, конечно, но я порекомендовала всё же этот продукт, потому что не такой он уж и плохой. Блеск свою функцию выполняет: красит губы в симпатичный цвет, хоть и не такой, как в каталоге. А состав многие люди вообще не изучают. Да и цена приемлемая. Думаю, многих он устроит, вот и порекомендовала!)
Ilanna
Я тоже давно разочаровалась в таких блесках! В тюбике красиво, а на губах не заметно.
bobnat
А мне нравятся блески с кисточкой
Dunyasha
Когда-то было что-то наподобие от Орифлейм, (Виженс вроде), была как мазут, но на губах лежала хорошо и больше подходила под лето.
Энже
От блесков в принципе сложно добиться яркости :(
LyubaGrom
Тем не менее, производители обещали, что от этого можно будет ее добиться.
Lacrimosa7002
ой,не знаю.Может,блеск и фуфло,но ваши губы его делают очень даже привлекательным)
LyubaGrom
Спасибо) Ну почему, может, кому-то и такой цвет понравится, так что однозначным фуфлом я его не назову)
Lacrimosa7002
мне иногда нравятся совершенно ужасные цвета и вещи,главное,чтоб костюмчик сидел,как говорится)Хорош или плох этот блеск,но вам он идет)
луизка
очень красивый цвет, сама раньше пользовалась этим блеском. скажу даже больше , ложиться мягко и пахнет очень приятно. его ненужно наносить много, хватает чтоб слегка помазать по верх помады . нужно просто грамотно использовать
LyubaGrom
В каталоге этого не указано. Просто нарисован абсолютно яркий цвет, который явно не соответствует тому, что мы видим на самом деле.
луизка
я не выбираю по каталогу а покупаю то что вижу на витрине . чем ждать кота в мешке, лучше взять в руки попробовать, на цвет и запах , и потом тока брать .
LyubaGrom
Ну в Орифлейме в основном по каталогу и заказывают))
луизка
есть сотрудники которые носять с собой каталог и продукцию чтоб можно было посмотреть, а у нас в городе эту продукцию спокойно можно посмотреть и еупить в косметических магазинах и даж в аптеке...
LyubaGrom
Не встречала таких, которые бы еще косметику с собой носили. Обычно мои знакомые - просто дают на дом каталог - и выбираешь что хочешь! А в магазине я и другую косметику могу купить. В этом-то и плюс, что можно выбрать косметику, не выходя из дома, по каталогу. А минус - что покупаешь иногда просто кота в мешке!
луизка
у нас в Азии видимо сотрудники по шустрее работают ...
LyubaGrom
Ну вы сравнили - Азию и Мариуполь)))
сравнивать не в чём...
Alenkaaaaaa
если вам нужен яркий цвет, покупайте помады!
LyubaGrom
Но в каталоге же она яркая!
Alenkaaaaaa
но в каталоге моделей красит профессионал, а дома вы сами!
LyubaGrom
и как же профессионал так накрасил, что получилось ярко, скажите пожалуйста?? Тем более, эта косметика рассчитана на обычных людей, и на то, чтобы просто накрасить и всё, а не идти в салон, где тебе кроме этого блеск накрасят еще 15 средств, чтобы он смотрелся, как в каталоге!
Хиппа
У меня завсегда отзывам реальных людей куда больше веры, чем этим рекламным проспектам-каталогам!