Отзыв: Жидкая губная помада Oriflame "Энергоблеск" - Вы когда-нибудь наносили блеск лопатой? (+фото губ)

Достоинства: не липкая; нежный оттенок; практически не растекается за пределы губ; не оставляет белой полосы;
Недостатки: ужасная кисточка; на упаковке нет состава;
Приглянулась в каталоге Oriflame жидкая губная помада "Энергоблеск" цена со скидкой всего 24,90 гривен (около 100 рублей).

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Заказала себе номер 22633 Коралловый блеск.

Получив заказ, обнаружила вот такой флакончик приятного на первый взгляд блеска для губ.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Блестки, конечно, кажутся крупными даже в упаковке, именно это изначально и отталкивало меня в каталоге приобрести жидкую губную помаду "Энергоблеск", когда я увидела фото-демонстрацию на губах.

Рассмотрим упаковку ближе. Здесь есть название блеска, фирма.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Объем флакончика невелик, всего 5 мл. Но мне много и не надо, тем более на первый раз (мало ли, блеск не понравится?).

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Здесь же есть и информация о фирме-производителе.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Эта жидкая губная помада сделана в России, и об этом тоже сказано на упаковке. Состава нет, но я и не удивляюсь.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Снизу флакончика указан код оттенка, а также срок годности.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Открыв флакончик и начав красить губы первый раз, я обнаружила, что кисточка в блеске для губ - моя самая ненавистная! Терпеть такую не могу! Какая-то лопата! Она то ли пластмассовая, то ли резиновая... Гнется, конечно, но наносит блеск неравномерно и неудобно! К тому же, можно легко вылезти за пределы губ, использую такой инструмент. Знала бы, что такая кисточка - не взяла бы этот блеск. Ну да ладно...

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Посмотрим, как "Энергоблеск" смотрится на руке. Здесь тоже заметно, что блестки довольно крупные. А вот цвет приятный. Да и пахнет блеск хорошо, какими-то фруктами.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Теперь посмотрим эффект на губах. На фото ниже я наглядно представила, как выглядит блеск сразу после нанесения (левое фото), и эффект на губах спустя 2 часа. Изначально блеск лег хорошо, но таким аппликатором нужно было постараться, а так - он одно мучение! Блестки казались крупными во флакончике и на руке, но на губах блеск смотрится отлично, и блестки не кажутся крупными и ты не выглядишь "звездой в небе" :)

Не липнет.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

На правом же фото, спустя два часа, заметно, что блеск практически не вытек за пределы губ, практически не создал эффекта сушки и не забрался между складок губ. Тут лишь цвет выглядит немного бледноватым, а не таким насыщенным, как изначально.

Вот кадр ближе.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

А вот так губы выглядят после небольшого перекуса.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Конечно, блеск немного расплылся... Но это не сильно криминально, тем более за такую небольшую цену.

Хочу заметить, что белых полос при соединении губ жидкая помада "Энергоблеск" не оставляет, что немаловажно.

Можно сделать вывод, что "Энергоблеск" - очень даже удачный продукт от "Oriflame", и минусов практически нет (кроме кисточки).

Еще отзывы о блесках для губ:
Блеск для губ Eveline "3D Holografic Brilliant"
Блеск для губ Oriflame "Твое настроение"
Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн"
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вы когда-нибудь наносили блеск лопатой? (+фото губ)

Фиолет
Блеск хороший, но кисточка/лопаточка мне не по душе.
Lesyk30
Отличный отзыв. Блеск хороший. Оформление суперское!
seni0606
странная кисточка, но сам блеск хорошо смотрится)
Maua
Цвет повседневный,это хорошо. А лопаточку тоже захотелось испробовать. Просто чувствую, что мне понравится.
marusya00780
приятный оттенок
lili02121983
Не плохая помада.
Тополина
Красивые губы с этим блеском.
Valkyrya
мне тоже не нравится "кисточка", блеском в основном пользуюсь только на работе или как дополнение к помаде)
belinova
На губах выглядит вполне прилично.
ladyel
Выглядит очень даже, цвет приятный. И губы у вас красивые :)
loveraya
кисточка не очень, но цвет помады мне понравился
Lacrimosa7002
Красиво смотрится,приятный оттенок,ну а кисточка -да,как-то не очень(
Такая Весна
Выглядит хорошо, удивила стойкость и вид после 2 часов. :-)
Дачник
Цвет хороший, весенний. Как ни странно - стойкий.
eggplant
Никогда такой кисточки не встречала ))
manyaa8
Да уж, оригинальная кисточка)
Vesnushka83
стойко однако держится на губах!
Юлёк85
Мне не нравится такая кисточка.
Ленчик82
Приятный оттенок и стойкий такой. У меня обычно блески больше часа не держатся. Надо будет присмотреться к такому.
Funtik
Кисточка убила, но все остальное на уровне! И цена со скидкой просто замечательная!
Лина Мери
Цвет приятный, но вот кисточка - это что-то:-)
йолочка
Форма кисточки довольно странная, но сам блеск хорошо смотрится.
Coco Bryce
Отметем в сторону "лопату"))) Блеск отличный!
bornesulinovo
С помадой на губах всё в норме.
Марьюшка
у меня после перекуса любой блеск переносится на лицо, руки...
sapfir1717
Хороший оттенок, а аппликатор жесткий? Насколько им удобно наносить?
LyubaGrom
я об этом писала в отзыве: похоже, что резиновый или пластмассовый, немного гнется, но наносить неудобно, блеск наносится неравномерно!
lisiчка
Смотрится достойно и губы красивые.
Анна 1
приятный цвет, а кисточка "веселая")
szxq
хотя я и не люблю жидкие помады с блеском, этой иногда пользуюсь(подарили) - качество неплохое, но кисточка просто ужас, первый раз вообще не могла ей губы накрасить.
аnnet
Вот так всю жизнь и приходится чем-то жертвовать. Вроде и цена и качество хорошее, но удобство - лопатка!
ek9345
Классный блеск!
белозерова
приятный тон, красиво блестит
Neon_Rain
Люблю я энергоблески. Но вот лопаточка и правда очень неудобная. Лучше бы обычный спонжик был.
goodzaika
если есть результат, то готова и лопатой пользоваться, главное это делать аккуратно
Vera Vong
У меня много блесков с блестками. Но сейчас стараюсь их все "домазать". Хочу перейти на блески без блесток. Мне цвет вашего блеска нравится.
viktorya89
Мне очень нравятся у Вас цены, гораздо дешевле наших, в России такой блеск стоит около 199 руб.
leto-da
Нарядный блеск с блестками.
alex-d
Цветкрасивый! А вот кисточка подвеоа немного!
Элантра
Как по мне так, лопатка даже ничего, а блеск мне не понравился.
LyubaGrom
удивляюсь, что кому-то она вообще нравится!
reevers
У вас очень красивые губы) А энергоблеск - супер!
Елена Ч
блеск супер, и держится долго, а "лопата" была у меня когда-то... Не помню только фирму
Эвредика
Выглядит привлекательно.
Marish
Даааа,кисточка действительно очень неудобная(
Anira
Кисточка и впрямь фиговая (сама такой заказывала)
marguna
Первый раз такую кисточку вижу. Странная
devil669
неа, лопатой ни разу :)
Jasminka
Это кстати не единственный блеск этой фирмы, у которого кисточка "лопата", посему я их и не беру, хотя мне такие блески идут.
танечка и анечка
Спасибо за отзыв. А то хотела уж было заказать, в каталоге то толком не рассмотришь что там за кисточка.
LyubaGrom
кстати, я тоже вот не обратила внимание!
танечка и анечка
Заказала другой - Clickit, вроде там нормальная кисточка. А в тюбиках без кисточки вообще не люблю.
Скакалка
кошмарная эта лопата, тоже негодовала при покупке
mstep
У меня есть такая помада, если бы на фото в каталоге была такая лопатка, то сразу бы не взяла. Мне даже просто не приятно возть по губам пластиком
konul
у меняточно такой.и мне нрав
Эльфийка
Свеженанесённый - великолепно выглядит. Это, конечно, сначала заслуга красивых губ, набитой руки и удачно подобранного оттенка, и только потом - фирмы "Орифлейм". Но за сто рублей весьма и весьма.