Отзыв: Блеск для губ Faberlic Fantasy Color - Очень приятный оттенок, и качество блеска порадовало (+ фото губ)

Достоинства: Не липкий, не растекается, практически не забивается в складки губ, стойкость приличная, приятный оттенок
Недостатки: Неудобный тюбик, не очень приятный запах
Хочу вам рассказать про еще один подарок на день рождения, подаренный мне вместе с тушью и двумя карандашами для глаз - блеск для губ Faberlic Fantasy Color ("Фантазия цвета"). Цены я не знаю, поскольку это подарок. Да и косметику Faberlic я никогда не заказывала.

Итак, тюбик с блеском выглядит вот таким тонким и компактным.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Честно говоря, не люблю такие аппликаторы - красить ими неудобно, тяжело регулировать количество выдавливаемого блеска и размазывать его после этого на губах.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

На самом тюбике нет информации, как именно называется этот блеск - просто Faberlic. Зато пропечатан срок годности, и он составляет 12 месяцев, то есть год (это после открытия, а так - 3 года, и это тоже написано на упаковке).

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Но на специальной наклейке-этикетке есть вся необходимая информация, включая и название - "Fantasy Color" ("Фантазия цвета").

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Продукт изготовлен в России (Москва), по ГОСТу, если верить упаковке. Здесь же можно узнать объем тюбика, а также состав, который продолжается на следующую страницу.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Здесь присутствует масло жожоба, экстракт алое вера. Однако не порадовало наличие технического масла, нескольких парабенов, отдушки... Ну и красители, конечно, присутствуют, но без них ведь и цвета не получится, так что это естественно.

Вот так выглядит проба блеска на руке.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Цвет очень нежный и приятный, такой, как я люблю. А вот так блеск смотрится на губах. Это фото у окна.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

А вот немного дальше от окна - цвет более приближенный к реальности.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

На следующем фото хорошо видно, что блеск скорее повторяет рельеф губ, а не забивается между складок. Особенно это видно на верхней губе. На нижней он, конечно, чуть-чуть забился в складки, но этого практически незаметно (а не так, как в Губной помаде Oriflame "100% ЦВЕТА").

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Надо сказать, что блеск для губ Faberlic Fantasy Color практически не растекается за пределы губ по прошествии времени, как, например, Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн" или Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme, и это радует. К тому же, он не липкий, и мне это тоже нравится. Цвет естественный. Стойкость тоже приличная - после приема пищи блеск стерся только в разрезе рта: в принципе, это нормально.

Запах у блеска, правда, не очень - если честно, пахнет каким-то старьём, хотя отдушка в составе присутствует!

В итоге хочу сказать, что блеск Faberlic Fantasy Color мне понравился. Из всех, которые я пробовала в последнее время, этот самый лучший. Он не липкий, не растекается, не сильно забивается в складки губ, и цвет приятный, естественный. Правда, запах мне не понравился, и форма аппликатора тюбика. А так все в порядке, рекомендую!
Время использования С февраля 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень приятный оттенок, и качество блеска порадовало (+ фото губ)

Svetlankakoshka
на губах очень красиво)
yulinda
Красивый, нежный, естественный - то, что надо!
lenochka03
симпатичный оттенок )
ntl
симпатичный оттенок! тоже предпочитаю блески с кисточкой, но в данном случае красота оттенка перекрывает неудобства при нанесении.
helens110584
Красивый оттенок
Cerulean
Цвет очень приятный :)
Vasilek85
Цвет просто супер!
Jollika
На губах красиво смотрится, а во флаконе совсем не понравился.
LyubaGrom
Главное ведь - не во флаконе, а на губах)
katerinka2112
Мне что-то не очень понравилась эта серия блесков(( заказывала пару разных оттенков, ни одним не пользуюсь((
Teti
На губах красиво ! Натурально !!!
Izabel77
Симпатичный оттенок!
Schneelilly
выглядит как бальзам для губ, хорошо увлажняет?
В принципе, неплохо.
Такая Весна
Мне кажется, вы его плохо распробовали. У меня три таких - качество подвело.
LyubaGrom
А что не понравилось? Распробовала вроде хорошо.
Такая Весна
У меня 2 шиммерных и 1 лаковый блеск, пользуюсь с ноября, все три отвратительны. Самое ужасное, думаю, для всех - это скатывание, при том скатываются противной белой полосой. Немного сушит губы, стойкость пара-тройка часов, перекусов не выдерживают. Но это ничего по сравнению с первым недостатком.
LyubaGrom
Я ничего подобного не замечала... Странно...
LyubaGrom
Ну стойкость - да, пара-тройка часов, но перекус выдержал, как я написала в отзыве.
lili02121983
Цвет хорошенький
Lesyk30
Интересный дизайн. Приятно смотрится на Ваших губах)))
marusya00780
цвет приятный!
Valyana
Очень приятный цвет!
Eka_K
хоррший цвет, но тюбики такие не понимаю. принципиально в них не покупаю
Четвертулька
очень естественно!по-весеннему как то!))
leto-da
Оттенок приятный. На губах смотрится красиво.
OlunaPoltava
Понравился (на ресурсе много отзывов про фаберлик и ив роше, а я все никак до них не доберусь до их косметики) Попробовать ну уж очень хочется.
Funtik
оттенок супер! правда когда-то был блеск с подобным аппликатором, наносить было не очень удобно
Primavera09
Симпатичный оттенок, губы выглядят красиво.
rokfeller
нежненько смотрится, по-весеннему)
новая
Такой нежный оттенок.
Geni25
Очень красиво смотрится)
Irina1288
Я тоже пользуюсь таким блеском. Мне нравится. Тоже есть отзыв о нем. Еще красивый эффект получается при нанесении его поверх губной помады насыщенного оттенка
kykolka22
красивый, нежный оттенок