Отзыв: Блеск для губ Faberlic Fantasy Color - Очень приятный оттенок, и качество блеска порадовало (+ фото губ)
Достоинства: Не липкий, не растекается, практически не забивается в складки губ, стойкость приличная, приятный оттенок
Недостатки: Неудобный тюбик, не очень приятный запах
Хочу вам рассказать про еще один подарок на день рождения, подаренный мне вместе с тушью и двумя карандашами для глаз - блеск для губ Faberlic Fantasy Color ("Фантазия цвета"). Цены я не знаю, поскольку это подарок. Да и косметику Faberlic я никогда не заказывала.
Итак, тюбик с блеском выглядит вот таким тонким и компактным.
Честно говоря, не люблю такие аппликаторы - красить ими неудобно, тяжело регулировать количество выдавливаемого блеска и размазывать его после этого на губах.
На самом тюбике нет информации, как именно называется этот блеск - просто Faberlic. Зато пропечатан срок годности, и он составляет 12 месяцев, то есть год (это после открытия, а так - 3 года, и это тоже написано на упаковке).
Но на специальной наклейке-этикетке есть вся необходимая информация, включая и название - "Fantasy Color" ("Фантазия цвета").
Продукт изготовлен в России (Москва), по ГОСТу, если верить упаковке. Здесь же можно узнать объем тюбика, а также состав, который продолжается на следующую страницу.
Здесь присутствует масло жожоба, экстракт алое вера. Однако не порадовало наличие технического масла, нескольких парабенов, отдушки... Ну и красители, конечно, присутствуют, но без них ведь и цвета не получится, так что это естественно.
Вот так выглядит проба блеска на руке.
Цвет очень нежный и приятный, такой, как я люблю. А вот так блеск смотрится на губах. Это фото у окна.
А вот немного дальше от окна - цвет более приближенный к реальности.
На следующем фото хорошо видно, что блеск скорее повторяет рельеф губ, а не забивается между складок. Особенно это видно на верхней губе. На нижней он, конечно, чуть-чуть забился в складки, но этого практически незаметно (а не так, как в Губной помаде Oriflame "100% ЦВЕТА").
Надо сказать, что блеск для губ Faberlic Fantasy Color практически не растекается за пределы губ по прошествии времени, как, например, Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн" или Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme, и это радует. К тому же, он не липкий, и мне это тоже нравится. Цвет естественный. Стойкость тоже приличная - после приема пищи блеск стерся только в разрезе рта: в принципе, это нормально.
Запах у блеска, правда, не очень - если честно, пахнет каким-то старьём, хотя отдушка в составе присутствует!
В итоге хочу сказать, что блеск Faberlic Fantasy Color мне понравился. Из всех, которые я пробовала в последнее время, этот самый лучший. Он не липкий, не растекается, не сильно забивается в складки губ, и цвет приятный, естественный. Правда, запах мне не понравился, и форма аппликатора тюбика. А так все в порядке, рекомендую!
Итак, тюбик с блеском выглядит вот таким тонким и компактным.
Вот так выглядит проба блеска на руке.
А вот немного дальше от окна - цвет более приближенный к реальности.
Время использования | С февраля 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень приятный оттенок, и качество блеска порадовало (+ фото губ) |