Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Думаю, что плита на моей кухне теперь лишняя...
Достоинства: реальная экономия времени и сил. ;
Недостатки: пока только если совсем мелкие (см. отзыв);
Наконец-то решилась приобрести мультиварку.
Долго думала и выбирала. В принципе, первое место интернет и знакомые отдают мультиваркам Panasonic. Но на деле оказалось, что у
Panasonic всего-то 3 модели. Две из которых маленькие (2,5 л), а вторая стоит 6 тыс (это для меня сейчас дороговато).
А вот тут-то и появляется REDMOND.
Скажу сразу -раньше я таких товарищей не знала.
Но выбор мультиварок у них огромный, цены приличные и, вроде как у некоторых знакомых имеются.
Мне подошла мультиварка rmc-4503.
(по-моему ее первый плюс в том, что она имеет правильную форму и вытянута в высоту, что экономит место на кухне)
Следующий шаг перед покупкой- это конечно начитаться отзывов в интернете.
А там про эту модель столько отрицательного, сколько и положительного.
Пришлось задуматься ...
Но цена устраивала, внешний вид и все остальное тоже.
На свой страх и риск заказала.
Итак. Теперь, что мы имеем
Мультварка с чашей 5 л (как оказалось-это самое то... больше не надо, но и меньше тоже)
Режимов 10... они обычно идут стандартные во всех мультиварках (где-то больше, где-то меньше). В этой модели меня подкупило наличие режима "жарка".
Есть ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ, ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ .
Дополнительно в комплекте чаша для готовки на пару, мерный стаканчик и две ложечки (правда ручки у них можно было бы сделать и подлиннее).
Особая прелесть - это книжечка с рецептами. Яркие картинки, подробное описание, как приготовить, что положить и на что нажать.
Теперь о моих страхах, после собранных в инете отзывах:
1. " Все пригорает". Не знаю, как там авторы таких отзывов готовили, но у меня пока ничего не пригорело.
2."Запах пластмассы в воздухе и в еде". Запах был, но первые минут 5. И никак не в еде. Я думаю, что от любого прибора после первого включения несколько минут пахнет.
3."Несъемная крышка". Вот это, пожалуй, отнесу к минусам. Хотя пока я ее еще ни разу серьезно не мыла. Пар на ней скапливается, а вот жир аи т. п почему-то пока не было. Так что я ее просто протираю.
4. Еще почему-то много пишут, что перепутаны режимы тушения и выпечки... Странно у меня все тушится и все печется, где надо.
Для меня реальный ее минус в том, что нет кнопки "выкл". Для того, чтобы совсем отключить, нужно выдергивать из сети.
Но я думаю, с этим жить можно )))
А еще она очень тихая. Просто стоит в уголочке и отсчитывает время... а потом откроешь крышечку... раз... а там все готово )))
А вот тут-то и появляется REDMOND.
Скажу сразу -раньше я таких товарищей не знала.
Мне подошла мультиварка rmc-4503.
Следующий шаг перед покупкой- это конечно начитаться отзывов в интернете.
А там про эту модель столько отрицательного, сколько и положительного.
Пришлось задуматься ...
Но цена устраивала, внешний вид и все остальное тоже.
На свой страх и риск заказала.
Итак. Теперь, что мы имеем
Есть ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ, ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ .
Теперь о моих страхах, после собранных в инете отзывах:
Но я думаю, с этим жить можно )))
Общее впечатление | Думаю, что плита на моей кухне теперь лишняя... |
я пользовалась для перемешивания силиконовыми лопаточками и отмывала по всем правилам,то есть моей вины нет...в магазине сказали,что слабое покрытие,хоть и написано,что фирмы Дюпон...
И еще вопрос -на чаше у Вас был логотип производителя и легкая ли чаша?