Отзыв: Блеск для губ Malva Cosmetics Lipgloss Express Volume - Как будто борщом заелась! (+фото)
Достоинства: низкая цена; красивый цвет;
Недостатки: ужасная кисточка; растекается за пределы губ; забивается в складки губ; упакоква малоинформативна; жжет;
Блеск для губ Malva Cosmetics Lipgloss Express Volume я купила где-то полгода назад по цене около 15 гривен (60 рублей). Это очень дешево.
Упаковка никакой оригинальностью не блещет, да и информацией - тоже.
Вся информация - это название бренда и масса (8 мл).
На обратной стороне упаковки вообще нет никакой информации, поэтому кто производитель - я тоже не знаю, к сожалению.
Хотя сама упаковка имеет плавный переход цветов: от черного до цвета блеска.
На крышечке кисточки тоже ничего нет, кроме белого кружочка.
Открываем блеск. Кисточкой такой я пользуюсь первый, и теперь точно знаю, что последний раз, потому что мне она совершенно не понравилась!
Сам по себе лепесток на краю кисточки, я так полагаю, то ли пластмассовый, то ли резиновый, потому что он практически не гнется, да и набирает блеска очень много. Но это полбеды - лишний блеск можно убрать обратно во флакончик. Главное, что на губах такая кисточка распределяет блеск совершенно неравномерно, и получается "там пусто, а там густо". К тому же, очень легко выйти за пределы контура губ, используя такую кисточку.
Вот так блеск смотрится на руке. Цвет, в принципе, очень красивый, я люблю такие. Да и заметно, что присутствуют довольно крупные блестки. Они, конечно, в блесках для губ мне не очень нравятся - я люблю более однородные тона. Но и таким цветом, в принципе, есть куда накраситься.
Вот фото поближе, и тут четко видны крупные блестки.
Наконец, наносим на губы, и видим следующую картину.
Как по мне, то выглядит просто ужасно: блеск смотрится как-то жирно. Видно, что не очень получилось ровно прокрасить. И это я еще старалась, ведь при первом прокрашивании образовались "проплешины", и пришлось некоторые участки губ прокрашивать заново, а всё из-за этой дурацкой кисточки!
Вот другой ракурс. По цвету вроде бы ничего, и губки кажутся сочными. Но это не более, чем удачный кадр.
Смотрим эффект через полчаса при условиях активного разговора, но отсутствии приема пищи.
Сразу заметно, как блеск проник в складки губ, и смотрится это очень некрасиво, на мой взгляд.
Вот другие ракурсы, как выглядят губы с нанесенным блеском Malva Cosmetics Lipgloss Express Volume спустя полчаса.
Просто кошмар! Блеск растекся за пределы губ, и это самое мое нелюбимое качество блесков - как будто борщом заелась!
По поводу стойкости, я считаю, и говорить не стоит, ведь когда он растекается, я его сразу стираю, ведь не хочется выглядеть посмешищем.
И еще. В том месте, где блеск вылез за пределы губ, почему-то появилось жжение!
Конечно, все равно крашусь иногда этим блеском, да и мама пользуется, ведь хоть и цена ему 15 гривен, но все равно жалко денег, и раз уже купила, то надо пользоваться.
Но если честно, то никому не посоветую покупать блеск Malva Cosmetics Lipgloss Express Volume, если вы увидите его в продаже. Хотя вижу я его очень много где. Но больше не куплю, это точно.
Еще отзывы о блесках для губ:
Блеск для губ Eveline "3D Holografic Brilliant"
Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme
Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн"
Упаковка никакой оригинальностью не блещет, да и информацией - тоже.
Вся информация - это название бренда и масса (8 мл).
Хотя сама упаковка имеет плавный переход цветов: от черного до цвета блеска.
На крышечке кисточки тоже ничего нет, кроме белого кружочка.
Вот фото поближе, и тут четко видны крупные блестки.
Наконец, наносим на губы, и видим следующую картину.
И еще. В том месте, где блеск вылез за пределы губ, почему-то появилось жжение!
Еще отзывы о блесках для губ:
Блеск для губ Eveline "3D Holografic Brilliant"
Блеск для губ Oriflame Feel The Love Strawberry Veryme
Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн"
Время использования | 2012-2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |