Отзыв: Конструктор Brick - Полетели в космос?
Достоинства: недорогой; интересно собирать и играть; действующие колеса; качественные детали;
Недостатки: в инструкции только один вариант сборки;
Еще одна игрушка, которую мы подарили племяннику, - это Конструктор Brick "Космический корабль". Стоит почти 40 гривен (160 рублей). Упакован в такую вот картонную коробку.
На коробке готовое изделие выглядит очень привлекательно и заманчиво для маленького мальчика. Также тут указано, что конструктор подходит для возраста от 5 лет, и состоит он из 129 деталей.
Сзади на упаковке есть наклейка с дополнительной информацией, а также, как я поняла, изображено 2 варианта сборки корабля, хотя в инструкции представлен только один.
Вот этикетка поближе.
Изготовлена игрушка в июне 2012 года, производитель - Китай. Однако в графе "Производитель и его адрес" написано, что эта информация указана в соответствующих документах к игрушке. Поэтому здесь этой информации не пропечатано. Есть адрес поставщика в Украину, импортера в Украине.
В комплект входит довольно понятная инструкция. А детали упакованы по группам в отдельные пакеты: пилот, крупные детали и мелкие детали.
Пилот имеет весьма устрашающий взгляд. Сбором этого человечка, как всегда, в первую очередь занялся мой племянник.
С остальными деталями помогали разбираться ребенку мы.
Инструкция представлена на одном листе, однако напечатана с двух сторон.
Человечка ребенок сложил быстро, и получился вот такой пилот. Части тела у него подвижны, а на ногах есть дырочки, чтобы усадить человечка в космический корабль.
Все детали сделаны качественно, хоть конструктор и не из дорогих. И по инструкции можно без особого труда сложить конструктор в космический корабль, однако ребенку без помощи взрослого все равно было тяжеловато.
Но ребенку доставляло большое удовольствие активно помогать искать нужные детали, складывать отельные части космического корабля, ведь он такое любит!
В итоге общими усилиями получился такой космический корабль. Вот фото с разных ракурсов.
Понравилось, что у этого космического корабля имеются действующие колеса, что делает игрушку более функциональной, и ребенку интереснее в нее играть.
Конечно, как и со всеми конструкторами, играться после сборки нужно осторожно: одно неловкое движение, и от конструкции может отвалиться какая-нибудь часть.
В итоге хочу порекомендовать вам к покупке этот интересный конструктор. Явных минусов не обнаружено. Ребенку будет интересно как складывать космический корабль, наблюдая шаг за шагом, как из деталей получается интересный агрегат-самолет, так и играть после сборки, придумывая разные игры со взрослыми.
Еще отзывы об игрушках:
Конструктор Город Мастеров "Школьный автобус"
Конструктор металлический BK Toys Intellectual Metal Toys
Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах
Вот этикетка поближе.
С остальными деталями помогали разбираться ребенку мы.
Инструкция представлена на одном листе, однако напечатана с двух сторон.
Еще отзывы об игрушках:
Конструктор Город Мастеров "Школьный автобус"
Конструктор металлический BK Toys Intellectual Metal Toys
Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах