Отзыв: Тканевая маска Holika Holika Makgeolli Brightening Mask Sheet - Очень приятная масочка на рисовом вине! Увлажняет, тонизирует, освежает

Достоинства: Увлажняет, выравнивает тон кожи, тонизирует, делает незаметными морщинки
Недостатки: Маска сложена в много слоев, неудобно ее расстилать - пропитка капает
Тканевые корейские маски остаются на пике популярности уже долгое время. Они действительно эффективны, особенно если применять курсом, а еще отличные помощники, если ожидается важное мероприятие и нужно выглядеть на все 100%. Они вмиг приведут уставшую и дряблую кожу в прекрасное состояние.
Я уже много масок перепробовала, на некоторые написала отзывы. К примеру, маска Holika Holika Juicy и маска Tony Moly Goat Milk.

В этом отзыве расскажу о хорошей маске фирмы Holika Holika, которая идеально подойдет для уставшей обезвоженной кожи.

Тканевая маска Holika Holika Makgeolli Brightening Mask Sheet фото

Тканевая маска Holika Holika Makgeolli Brightening Mask Sheet фото

Эту маску рекомендуют применять девушкам возрастом старше 25 лет. Мне 30 лет и я покупаю их уже не в первый раз. Делаю 1 раз в неделю, чередую с другими масками для лица.

"Макголи" - это так называют в Корее рисовое вино, оно и является главным ингредиентом данной масочки. Это вино содержит в своем составе ценный компонент - дрожжи, а они, как известно, богаты витаминами, в первую очередь - витаминами группы В.
Кроме того, в рисовом вине есть незаменимые аминокислоты, которые тоже оказывают благотворное действие на кожу, омолаживая ее и приводя в тонус.

Маска стандартная, на основе мягкой ткани, была сложена во много слоев, пока вытащишь и расстелишь на лицо, пропитка капает(( Это единственный минус данной маски. Слои можно было уложить более понятно.

Эту маску я делаю вечером перед сном. 8-9 вечера - самое подходящее время для увлажнения и питания кожи, а так же всех мероприятий по ее омоложению.
Наношу маску на очищенную кожу, распрямляю ровно, держу 20 минут, а потом остатками пропитки смазываю шею и зону декольте. Когда кожа подсохнет, смазываю остатками еще и кожу. Маска поначалу немного пощипывает кожу, но спустя минуту эти неприятные ощущения проходят.
Далее жду, когда она подсохнет и наношу вечерний уход (сыворотку и крем).
Уже после первого применения эффект хороший: кожа становится светлее, от тусклости не остается и следа, она действительно будто сияет изнутри!
Мягкая, напитанная, увлажненная, за счет этого морщинки вообще становятся незаметными.
На ощупь кожа очень мягкая, к ней приятно прикасаться.
Для лучшего эффекта перед нанесением тканевой маски я делаю скраб с помощью меда.
Тон кожи выравнивается, поэтому эта маска - незаменимая вещь перед важным событием, когда нужно выглядеть хорошо. С такой маской и пудра не нужна!

Кроме того, что сама маска неудобно сложена в упаковке, все остальные моменты - положительные. Она дает супер-увлажняющий эффект, пахнет очень приятно (не вином!).
Маска очень классная, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятная масочка на рисовом вине! Увлажняет, тонизирует, освежает

tatulya1
не представляю, как же она должна пропитана, что с нее еще капает. хоть отжимай