Отзыв: Отель "Дельфин" (Абхазия, Пицунда) - Спокойный и тихий отель
Достоинства: Питание Территория Наличие бассейна Гостеприимный персонал
Недостатки: За территорией отеля нет цивилизации Все остальные минусы описаны в тексте, просто не повезло.
Отдыхали в этом отеле в январе 2016 год.
К выбору отнеслись очень ответственно, т. к. с нами был 4 месячный малыш, важно было:
питание, ухоженная территория, все удобства и для родителей - бассейн.
Скажу прямо, в Абхазии таких отелей, как этот, не очень много.
Такси из аэропорт Адлера до отеля обошелся в 5000 рублей.
Можно и дешевле добраться: такси от аэропорта до границы рублей 800, пешком границу проходите и со стороны Абхазии еще одно такси берете, говорят, за 1000 можно найти.
Еще есть общественный транспорт из Аэропорта Сочи, но про него не в курсе.
При планировании поездки помните об очереди на таможне. В новогодние праздники люди стояли в очереди по 4-6 часов и в ту и в обратную сторону. Мы приехали 4 января, а уезжали 12 января, прошли таможню за 10 минут.
Отель очень приятный, чистый, даже показалось какой то домашний. Деткам бесплатно предоставляют кроватки.
Скажу честно отель супер, но нам с ним просто не повезло!
В новогодние праздники выпал снег (со слов местных его там не было 5 лет), электричество полетело на всем побережье, даже с учетом того, что в отеле есть генератор - были перебои с электричеством, не было отопления, было ооочень холодно, не было горячей воды, не работал бассейн.
Персонал как мог пытался выйти из сложившейся ситуации, им за это спасибо, но нам от этого было не теплее ))
Через 3 дня нас всем отелем переселили в другой отель - Лазурный берег в Гаграх. Это отель того же хозяина, но честно, он был много-много хуже.
Вернемся к отелю:
Территория отеля приличная, везде дорожки, было где гулять часами с малышом в коляске.
В холодильнике был жуткий запах рыбы, видать предыдущие гости ее там хранили. Пропахли все продукты, выбросили.
Очень грязно, бешеные автомобилисты, не погуляешь, зимой так точно.
Есть российские каналы, 4-6 точно работало
Постель удобная, в меру мягкая, белье чистое, приятное.
Хоть и отдых не совсем заладился, но я бы в этот отельчик вернулась еще раз летом.
В отеле отдыхали одна семейная пара, так они четвертый раз туда возвращаются, наверно нам просто не повезло :-)
питание, ухоженная территория, все удобства и для родителей - бассейн.
Скажу прямо, в Абхазии таких отелей, как этот, не очень много.
Такси из аэропорт Адлера до отеля обошелся в 5000 рублей.
Еще есть общественный транспорт из Аэропорта Сочи, но про него не в курсе.
Скажу честно отель супер, но нам с ним просто не повезло!
Вернемся к отелю:

Очень грязно, бешеные автомобилисты, не погуляешь, зимой так точно.

Есть российские каналы, 4-6 точно работало
Постель удобная, в меру мягкая, белье чистое, приятное.

| Время использования | 3 |
| Стоимость | 42000 ₽ |
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Спокойный и тихий отель |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Да везде возможно, форс-мажор, с этим можно столкнуться везде и всегда. Что важно, что даже после такого мне все равно хочется туда вернуться ))