Отзыв: Рождество-Богородицкий мужской монастырь (Россия, Задонск) - противоречивые впечатления
Достоинства: красота и мощь монастыря,энергетически сильные иконы
Недостатки: грубое отношение к людям
Была недавно в этом монастыре... мне нравится ездить в паломнические поездки по святым местам, но в этот раз поездка была частная-приехала из др. области в отпуск к сыну с невесткой, и они решили мне сделать приятное-свозить показать мне красоту Задонска.
Красота и мощь монастыря поразила нас всех... но не успели мы насладиться и восхититься красотой, как подлетел к нам охранник территории монастыря и в грубой форме начал отчитывать нас с невесткой по поводу одежды не по форме(хотя сейчас уже холодно, на нас были длинные куртки, платки на голове), кричал, что мы перепутали, не туда пришли, нам надо идти в бордель в таком одеянии либо ещё куда... много оскорблений услышали мы . На что я ему ответила, что это он не знает, кому служит и где работает... настроение было испорчено, и осадок неприятный остался от поездки... и думаю моя молодёжь ещё не скоро захочет побывать в этом монастыре. Хочется верить, что руководство монастыря будет тщательнее отбирать для себя работников. и таким случайным охранникам там не место.
| Год посещения | 2000 |
| Страна | Россия |