Отзыв: Кусочки из лососевых рыб АСТО - не плохое дополнение к пиву

Достоинства: цена
Недостатки: состав , соли много
Рада вас всех приветствовать на моей страничке!
Мой муж ярый фанат футбола, он уже более десяти лет болеет за наш Питерский "Зенит". Соответственно, каждые выходные мы проводим время за просмотром футбольных матчей. А иногда можем себе позволить и расслабиться, пивка попить, например. Я к пиву большее предпочтение отдаю фисташкам, арахису, либо же чипсам , люблю и рыбку, но вот только не такие пивные наборы, где одни брюшки и плавники. А в этот раз он как назло такой набор и приобрел - кусочки из лососевых пород рыб (форель и лосось).

Кусочки из лососевых рыб АСТО фото

Вот такая небольшая упаковка - весом 150 грамм. По акции цена была в районе 80 рублей.
Изготовитель - ООО Асто город Санкт Петербург. Срок годности - 45 суток. Дату изготовления крупным планом нанесена на лицевой стороне упаковки.
Состав: рыба, соль и пять видов Е - шек.

Кусочки из лососевых рыб АСТО фото

Вот так выглядит содержимое упаковки. В основном здесь смесь из брюшков и плавников с мясом. Костей в рыбе практически нет, а вот кожа и чешуя присутствуют.
Запах - обычный, рыбный. По мне, соли многовато и очень жирная.

Кусочки из лососевых рыб АСТО фото

Лично я не в восторге от данного набора, а муж же - наоборот. Его все устраивает. Поэтому оценку снижать не буду из - за моих вкусовых пристрастий.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохое дополнение к пиву

strong
Вот не люблю я эти жирные части рыбы.
Apocallyptika
я тоже)
lenusikk
вот и я не люблю.
evgenijahsved
ЙОПРСТ я их просто обожаю))))хотя муж не разрешает такое покупать…но я все равно иногда не сдерживаюсь)))
Светланка1982
Я очень их люблю !)
Lyly White
Вот брюшки не люблю, жирные очень
олик 2014
аппетитные
zombi
по сути это жирные брюшки, которые обычно выбрасываются. Даже и не знаю, полезно ли их кушать )
Anjelik
не люблю такое, жирные брюшки
tanula84
Рыбку я люблю, но красная очень жирная.
Alena 54
А мне прямо сразу же рыбки захотелось.Ммммм…
Наталья Влади
Приятный набор)