Отзыв: Тени для век Laurel - Неплоха как упаковка, так и сами тени, но оттенки как-то не очень (+фото глаз)

Достоинства: приятная консистенция; неплохая стойкость; есть зеркало; удобная упаковка;
Недостатки: не очень красивые оттенки; немного сыпятся; сломалась защелка;
Тени для век Laurel я купила уже давно, и цену, к сожалению, не помню. Выглядит палитра следующим образом.

Тени для век Laurel фото

В палитре всего 6 цветов, а под ними изображено название и значок бренда.

Корпус палитры металлический.

Вот, как коробка выглядит сзади.

Тени для век Laurel фото

В середине есть некоторая информация. Нет ни состава, ни страны-производителя, ни даты выпуска и срока годности...

Тени для век Laurel фото

Открывается палитра нажатием на кнопочку под названием бренда, которая, кстати, уже сломалась.

Тени для век Laurel фото

Открываем коробочку и видим следующее. То есть открывается коробка не горизонтально, а вертикально, то есть в длину. Спонж уже потерялся, но, думаю, важен не спонж, а качество самих теней, так что прошу прощения!

Тени для век Laurel фото

С внутренней части крышки, вверху, расположено небольшое длинное узкое зеркальце. А большого и не надо: достаточно только лишь видеть глаза.

Тени для век Laurel фото

А сами лунки, в которых уложены тени, защищены еще и пластмассовой пластиной с выпуклыми овалами. А открывается эта дополнительная крышечка при помощи мини-ручки, своеобразной отсечки.

Тени для век Laurel фото

Теперь рассмотрим каждый оттенок отдельно с демонстрацией на пальце.

1. Темно-фиолетовый

2. Фиолетово-бордовый

3. Коричневый

4. Песочный

5. Светло-фиолетовый

6. Серый

Тени для век Laurel фото

Как по мне, то цвета какие-то странные: то ли дикий, то ли слишком светлый оттенок. Немного перламутровые, крупных блесток нет: консистенция однородная. Сами крупинки теней мелкие, но не напоминают "пыль".

Рассмотрим эффект. Тени немного сыпятся при нанесении, но совсем незначительно. В принципе, наносятся неплохо.

Я использовала влажный способ нанесения теней Laurel. Продемонстрирую вам два оттенка: 3-й коричневый, и 6-й серый. Начнем с коричневого.

Тени для век Laurel фото

Вообще этот оттенок кажется каким-то красным. Но сами тени смотрятся неплохо.

Теперь серый.

Этот оттенок в палитре кажется каким-то зеленоватым. И я удивилась, накрасив его на веки, что на самом деле это серый цвет.

Тени для век Laurel фото

На этом оттенке больше заметно, что тени немного осыпались на ресницы.

По поводу стойкости - тени неплохие, по прошествии 2-х часов скатались совсем немного и практически незаметно.

Могу смело рекомендовать вам тени для век Laurel, но маленький совет: выберите палитру с другими оттенками. По крайней мере, эти мне не очень нравятся.

Кто интересуется тенями для век, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о тенях:
Тени для век Avon ColorTrend
Тени для век "Eva"
Тени для век компактные FFleur "Палитра"
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплоха как упаковка, так и сами тени, но оттенки как-то не очень (+фото глаз)

Анна 1
фиолетовый оттенок мне нравится!
sapfir1717
Я тоже обожаю этот цвет.
Svetlankakoshka
некоторые оттенки очень неплохи) бордовый не понравился)
irina88
У меня такие были, только вот сейчас не вспомню уже сколько лет назад) их еще продают?
LyubaGrom
ну да, как видно, продают, покупала в прошлом году...
Lacrimosa7002
Какие ж у вас все-таки глаза красивые,прям наслаждение смотреть...Констатация факта) И тени хороши,мне оттенки очень понравились.Оттенки прям вот мои!Что-то захотелось мне себе такую палитру приобрести...)
LyubaGrom
ой, спасибо, вы прям засмущали меня)) вот видите, вам понравилось, а мне нет... о вкусах не спорят)
zombi
любите Вы поэкспериментировать с косметикой, как я погляжу ))
LyubaGrom
просто косметики дома хватает, вот и решила поднять свои запасы)
loveraya
а мне оттенки понравились, вот если они осыпаются,то это не очень конечно
Тверичанка
Мне тоже Ваши глаза понравились. А оттенки теней очень даже классные!
devil669
а мне показалось, что они грустные. А тени неплохо смотрятся
aniram
Для одних глазок цвета подходят, а для других не очень. Вам просто нужно подобрать свои цвета, для ваших красивых глазок.
aliushechka06
серый цвет красивый)
manyaa8
цвета вроде красивые )
marusya00780
а мне оттенки понравились,красиво на глазах смотрятся
DiHammer
в самой упаковке вроде тускловато выглядят,но на глазах действительно очень красиво смотрятся.
valvas1957
В результате получилось даже очень не плохо!
sapfir1717
Оттенки хорошие, а вот то что сыпятся - плохо. Да и сломанная защелка- минус.
alex-d
Странно, что на упаковке информации нет!
SOLNCE1978
Мне понравилось, то, как тени ложатся на веки. очень шелковая текстура, а оттенки очень нежные. Мне понравились.
Vredina19
Когда-то очень давно, были точь-в-точь такие же. До конца не израсходовала, потому что цвета и правда не очень, немного не мои )
Tanya4111
Хорошо на ваших глазах смотрится.
goodzaika
а мне серый оттенок понравился
Funtik
Оттенки неплохие. По крайней мере есть из чего выбрать!
Эльфийка
Такая страшненькая упаковка, и сами тени на вид тоже не ах. А на глазах так благородно смотрятся!
Neon_Rain
Серый цвет хорошо смотрится.
lili02121983
Лежат красиво
anessong
На веках намного интереснее смотрятся, нежели в упаковке)
Тополина
А я в последнее время предпочитаю очень большие палитры, для разнообразного макияжа.
Ленчик82
Как всегда, отзыв на высоте! Глаза у вас и в правду красивые, так что не смущайтесь)) Тени насыщенные, красивые))
Lesyk30
Хорошие тени!
Coco Bryce
А мне кажется оттенки вполне неплохие))
Энже
Вообще забыла, что такая марка существует))) Хотя в студенческие годы часто ее покупала. По-моему, очень достойный представитель масс маркета