Отзыв: Фиточай Здоровье Нации "Мастофитон" - Женское здоровье
Достоинства: Недорого, хороший состав, терпкий вкус, для профилактики
Недостатки: не выявлено
Как уже давно известно по моим отзывам - я балуюсь "аптечной травкой", которая продается в виде различных полезных чаев. Сегодня решила познакомить пользователей Отзовика еще с одной своей находкой - Фиточай "Мастофитон".
Никто мне его не прописывал. Я сама попросила провизора в аптеке подобрать мне травяной чай, который бы можно было пить при мастопатии. Как профилактическое средство. Мне выдали эту упаковочку. Правда, советовали и еще один чай - "Женский", но по составу трав мне подошел именно этот.
Стоил чуть больше семидесяти рублей. Это нормальная цена для такого продукта. Главное, чтобы пользу приносило, а не было простой пылью от травы.
На вкус горьковато, но терпимо. Не скажу, что приятный на вкус чай, но в целом и не противный. Завариваю минут 7-10. Получается нормальной крепкости. Можно пить холодным. Лучше, наверное, вечером. Мне хватает по одному фильтру в день.
Здоровье, тьфу-тьфу, в норме. Молочная железа не беспокоит, а сейчас ведь самый сезон для разного рода воспалений. Надеюсь такая профилактика поможет. Недавно еще и курс "Циклодинона" пропила. А чай для закрепления эффекта. Надоело мочегонное или слабительное пить) Решила для здоровья женского в этот раз чай подобрать.
Чай хороший, если вам врач его не запрещает, то берите и пробуйте.
Чай хороший, если вам врач его не запрещает, то берите и пробуйте.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |