Отзыв: Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) - Хорошее эконом жилье для черноморского побережья.

Достоинства: Дешево, хорошая комната для семьи, отличные позитивные хозяева, бесплатный трансфер.
Недостатки: Поменяйте шторки в ванных комнатах, пожалуйста)
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик". Сегодня я продолжу наш рассказ о путешествии с Астрахани в санаторий "Юг". Так как заезд в санатории у нас был с 13 ноября, а добирались мы на поезде, то нам пришлось приехать в поселок Лазаревское на сутки раньше. Так как поезда ходят через день. Соответственно пришлось бронировать номер в этом поселке на сутки. Бронировала я месяца за два на всем известном сайте. Стоимость номера 600 рублей за троих (я, сын 13 лет и сын 5 лет). Номер должен было быть с тремя односпальными кроватями и общим душем и туалетом на этаже. Бронь была бесплатная. Расплачивалась за наш номер на месте.
Начну с того, что связывалась с хозяевами гостевого дома несколько раз. Проверяла в порядке ли бронь. Очень приятно было общаться с хозяйкой. Потом за день до приезда в Лазаревское мне позвонили и спросили какой поезд, что бы встретить. Встретил приятный молодой человек. Приехал за нами на машине, денег не брали за трансфер. Привел в дом, все объяснил. Сразу извинился за то, что не сезон и беспорядок. В этот период нет горничной. Сам принес нам постельное белье и заменил в номере телевизор, так как тот, что был не совсем хорошо работал.

Поселили нас в номер семейный, с одной двуспальной кроватью и одной односпальной. Ванна и туалет в номере. И это за 600 рублей. Здорово.
Вот так выглядел номер, когда мы только зашли в него. Зона прихожки выложена кафелем. Пол осенью прохладный. Без обуви не очень комфортно. Советую ходить в тапочках.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Кровати не застелены. Можно рассмотреть подушки и матрацы. Все вполне чистое. Конечно, не как в дорогих отелях как в в Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор. Но вполне приятное. Да и на полу ковровое покрытие тоже чистое. Окно.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Сама мебель мне понравилась. Удобно на такой тумбе в ноуте сидеть. Матрацы хорошие. Подушки - "медузки", но спать на них вполне нормально.

Стол хороший.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

В номере есть один пластиковый стул, по интерьеру он не очень подходит, но зато лишняя мебель.
Так же из комнаты есть выход на балкон.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Вид с балкона на крышу домиков и на школьный двор.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

На нашем балконе стол и два стула.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Сушилка для белья с прищепками. Пришлось воспользоваться.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Холодильник в номере небольшой, но чистый и без запаха. Новенький.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Спит-систему мы включали на обогрев.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Не все идеально в номере, но для меня это мелочи. Фото недостатков выкладываю, что бы те, кто ищет все в идеале не остался потом недовольным, выбрав гостевой дом после моего отзыва. Это дверь в номер.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Дверь с зеркалом в ванную комнату.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

С первого взгляда ванна классная.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Под раковиной есть корзина для мусора и стиральный порошок.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Бортики ванной оклеены, чтобы вода не протекала.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Лейка душа не из новых, но не протекает и хорошо распыляет воду. Я мылась, мне понравилось.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Есть вентиляция, не очень чистая.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Шторку бы я поменяла, уже много грязи или плесени.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Вернемся в комнату. На окне простенькая шторка. На балконном окне тоже такая же только большего размера.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Это мы уже заправили кровати выданным нам бельем. Вполне приличное. Краски яркие.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Правда, не одной расцветки. Но молодой человек извинялся. Всем этим занималась горничная, а ему тяжеловато в этом ориентироваться.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Вот так номер стал выглядеть, когда мы уже обжились. Телевизор показывает хорошо. Много каналов.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Много розеток для зарядки гаджетов.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Выйдем в коридор. Наш номер расположен на третьем этаже гостевого дома.

Яркая веселая расцветка.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Вид на нашу дверь из коридора.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

На этаже тоже есть холодильник, но уже большой, чайник и места для отдыха. Есть гладильная доска с утюгом.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Я так понимаю, что беспорядок здесь в связи с межсезоньем. Мы не сидели на этих диванчиках и стульях, так как нам хватило места и удобств кушать в номере. Поэтому оценить комфорт за эти столом не могу.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

С этажа выход на полузастекленный балкон и спуск по лестнице во двор. Можно посидеть на диване.

Вдали видны горы.

Рядом находится огромный "Магнит",

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Кухня находится во дворе. Пока тут беспорядок.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Но опять повторюсь, что гостевой дом почти пут. Живут от силы еще два постояльца. Так что это для меня не критика, надеюсь и читатели поймут, что в сезон такого нет. Я читала отзывы людей об этом доме. В основном люди довольные.

Есть микроволновка.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Есть столик с плетенными креслами.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Есть качели, на которых приятно покачаться. В ночи вообще супер. Двор вымощен плиткой, все зелено.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Это вход в наш двор. На двери кодовый замок. Код сообщают отдыхающим. Сам дом находится в школьном дворе, поэтому самостоятельно до ворот дома не доедешь. Надо просить хозяев отпереть ворота. Или выходить около въезда и дойти метров 50 пешком. Уезжая, мы вызвали такси и без проблем донесли вещи до машины.

Гостевой дом S&S (Россия, Лазаревское) фото

Заканчивая свой отзыв, я скажу, что небольшие для меня минусы были, но в основном, все здорово. И сам дом находится в центре Лазаревского. До парка аттракционов идти спокойным шагом минут 10, а до набережной 15. Мы же гуляя и останавливаясь на каждом шагу для фотосъемок, дошли до парка за пол часа. Считая, что еще заходили в магазин сувениров и там минут 7 потратили. Так что я всем рекомендую этот гостевой дом. Может быт и сама еще отдохну в нем.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошее эконом жилье для черноморского побережья.

gebius
Тепло,однако,там.
vika-08-07
Было классно. Пару дней 12 и 13 ноября в рубахе ходила. А потом дожди пошли. Похолодало.
Лемика
хороший номер. В не сезон совсем даром (жаль, в сезон таких цен нет). А дверь в номер, видимо, какие-то буйные гости выбивали когда-то, поэтому и трещина, и повреждение на двери
vika-08-07
Вполне возможно, что гости побуянили. А на Букинге я сейчас смотрела, номер уже 700 стоит. Летом хочу узнать цену.
Alla41
Да, в сезон таких цен нет да и мест в таких домах тоже. Как говорится, кто не успел - тот опоздал.Мы были из опоздавших.((
vika-08-07
Плохо это. Приходится заранее все бронировать .
Alla41
Ну да, приятного мало.
Мари deka
В Анапе тоже много таких гостевых домов
vika-08-07
Мы в Витязево в той стороне снимали летом.
Experter
Качели хорошие).
vika-08-07
Классные. Мы втроем сидели на них.))
arrant
Исчерпывающий отзыв. Номер вполне для неприхотливых и цена очень интересная.
Спасибо )
Обозреватель1
Неплохой вариант) и цена вполне приемлемая)
vika-08-07
Когда не хочется выкидывать деньги, самое то))
анфисушка
нормальное жильё в целом.
Вполне))
LyubaGrom
в целом нормально)
Согласна полностью))
Жень-Шенька
Для ноября цена нормальная. Шторка убила) Мы меняем после каждых жильцов. Даже если они неделю прожили.
vika-08-07
Надо будет и к вам заглянуть)) но в каком году, даже и не знаю… на несколько лет уже распланировано все)))
Жень-Шенька
Вы молодцы! Настоящие путешественники))
vika-08-07
Спасибо)) это правда, когда есть возможность) в феврале в Подмосковье собираемся в пансионат… надеюсь, все получится)
trav-olga
Да, условия хорошие.
zhulya666
Хорошие условия!
vika-08-07
Да, согласна, все прилично.
goodzaika
для эконом очень неплохо
Это совершенно верно)
Volka1971
Недостатки не существенные! Ну, с дверью сложнее, а вот со шторкой в ванной, её надо замочить, минут на 30 в тазике, в каком-нибудь средстве, типа Доместос или его аналога, подешевле. Но, хозяева, об этом не знают!)))
vika-08-07
Надеюсь они прочтут отзыв и решат эту проблему )
Умный Пирожок
вполне приемлемый вариант
Да, неплохой домик)
Woodu
Хорошее эконом жилье.
да, мне понравилось там.
cherry-вишня
адрес не помните ?хороший отзыв.
На биглионе есть.