Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - ФОТО РЕЗУЛЬТАТ
Достоинства: чистит без моей помощи;
Недостатки: продается только у консультантов;
Знакомая, занимающаяся распространением косметики Faberlic, предложила мне приобрести средство для чистки ванной комнаты и стиральный порошок от компании Faberlic. Очень рекомендовала, говорила, что ее вечно черная ванна, наконец- то стала белоснежной…
Короче – я приобрела у нее их. Сейчас речь пойдет о средстве для чистки ванной комнаты от Faberlic.
Как я чистила средством для чистки ванной комнаты от Faberlic: полила раковины и унитаз средством, взяла щетку и просто равномерно распределила средство по раковинам, а ершиком по унитазу. Ушла, оставив минут на десять. Когда вернулась, результат меня порадовал, но не могу сказать, что на все сто процентов, как средство, про которое я писала ранее. Да результат хороший, но средство для чистки ванной комнаты от Faberlic не все отъело, кое-где пришлось залить еще раз и потереть. Не все старые пятна от воды отъедает. Смесители отчистил идеально, где поливала средством.
Запах у средства для чистки ванной комнаты от Faberlic – приятный, не резкий. Консистенция – густая, цвет – прозрачный. У меня был флакон 500 мл, по цене уже не помню. Крышка – очень удобная, хорошо закрывается, средство не подтекает.
Фото результаты прикладываю.
Сначала то, что было до:
раковина (рыжие следы от воды - это за неделю - вода у нас ужасная, труды старые)
унитаз
Во время работы средства (через несколько секунд после нанесения):
Конечный результат:
Унитаз (место желтых разводов)
Раковина
Если присмотреться, то можно увидеть остатки желтого пятна. Это средство с ним справлялось за считанные минутки.
Фото результаты прикладываю.
Сначала то, что было до:
унитаз
Во время работы средства (через несколько секунд после нанесения):
Конечный результат:
Унитаз (место желтых разводов)
Раковина
Время использования | 1 флакон |