Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Скорая помощь для наших зубов.

Достоинства: Укрепляет и восстанавливает эмаль.
Недостатки: Нет.
Бывает так, что натрескаешься от души винограда или яблок, или ягод, а потом ни холодного тебе попить, ни горячего съесть, одно ощущение - ноют зубы, ноют так, будто оголён нерв. Что делать?

Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive фото

Эта суспензия появилась у меня в дар от нашей зубной феи, она пользовалась ей сама, эффект понравился, вот и поделилась радостью со мной. Пользоваться просто, как обычным ополаскивателем, но после полоскания минут тридцать лучше не пить. Поэтому, в особо острых случаях, я пользуюсь суспензией на ночь, а утром, после завтрака, чищу зубы пастой с похожим эффектом, в паре с этой пастой Biorepair Intensive Night Repair происходят чудеса, пить холодное и горячее вы сможете через день!)

Последний раз покупала флакончик за 300 рублей, пользуюсь не постоянно, с перерывами, обострений не было давно, продукцияэтой марки давно нами отмечена и любима. Ну вот) теперь и я поделилась со всеми этой зубной радостью)
Будьте здоровы!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скорая помощь для наших зубов.

nataschkin123
мамадарахая, какая у вас аватарка! :)

Полезное средство!
ИринМихална
Очень мне нравится эта дама))) Поднимает настроение!)
BarTos
Кстати да, не привычная такая аватарка, по сравнению со старой.
А насчет средства, надо пройтись по аптекам, тоже обзаведусь, на всякий - всякий)
alisalas
О да, предыдущая была крутая, а эта вообще…
FAnna
Тётя крутая ))) Но предыдущая аватара была более графичная, и лучше считывалась в маленьком размере )
ИринМихална
Улыбну всех и поменяю, уговорили!)
FAnna
Эта издаля на вас не похожа просто ;-)
StasArk
Идея! Мне тоже хочется всех улыбнуть. Поищу что-нибудь! :)
Уррааа! Будем улыбаться!)
StasArk
Улыбаемся, друзья! :)
apupezig
Да)) тоже посмешила!
oluhka
а не знаете, можно ли это средство детям использовать
ИринМихална
Не буду врать - не знаю. Зайдите на сайт этой марки, может там есть ответ?
VaSmira
Клево))
Аватарка смешная)
ИринМихална
Ага) можно и посмеяться над собой!)))
munequita
Надо взять на заметку это средство;)
экспертповсему
надо бы присмотреться, раз хвалите_)
Xizari
Не знала про такое средство, очень интересно.
ИринМихална
Паста не уступает, может и лучше, но она дорогущая( хотя…расход мизерный. Надо думать, кто на что готов потратиться.
Raccoon80
интересное средство! стоит попробовать)
Резервная копия
надо же, какое средство. не видела никогда. вдимо, потому что надобности не было.
ИринМихална
Везуха!) Мне б такую эмаль!
Резервная копия
честно говоря, почитала, как она у вас на всё реагирует. это ведь и правда страшно! как жить то с ней?)
ИринМихална
Летом так бывает, головой надо думать, а не только есть в неё))) зачем по килограмму кислятины кидать в себя, как в топку?!…Потом вот так и происходит( У некоторых шейки зуба чувствительные, тоже так бывает(((
Резервная копия
верю и представляю, как это неприятно
Juliaklo
О,вот у меня такая же история. Реагируют страшно на холодное и горячее.
ira2789
Не слышала о таком! Спасибо за совет
Анна2301
А кто есть "наша зубная фея", если не секрет? ))