Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Скорая помощь для наших зубов.
Достоинства: Укрепляет и восстанавливает эмаль.
Недостатки: Нет.
Бывает так, что натрескаешься от души винограда или яблок, или ягод, а потом ни холодного тебе попить, ни горячего съесть, одно ощущение - ноют зубы, ноют так, будто оголён нерв. Что делать?
Эта суспензия появилась у меня в дар от нашей зубной феи, она пользовалась ей сама, эффект понравился, вот и поделилась радостью со мной. Пользоваться просто, как обычным ополаскивателем, но после полоскания минут тридцать лучше не пить. Поэтому, в особо острых случаях, я пользуюсь суспензией на ночь, а утром, после завтрака, чищу зубы пастой с похожим эффектом, в паре с этой пастой Biorepair Intensive Night Repair происходят чудеса, пить холодное и горячее вы сможете через день!)
Последний раз покупала флакончик за 300 рублей, пользуюсь не постоянно, с перерывами, обострений не было давно, продукцияэтой марки давно нами отмечена и любима. Ну вот) теперь и я поделилась со всеми этой зубной радостью)
Будьте здоровы!)
Будьте здоровы!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорая помощь для наших зубов. |
Полезное средство!
А насчет средства, надо пройтись по аптекам, тоже обзаведусь, на всякий - всякий)
Аватарка смешная)