Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - как всегда показала отличный результат!

Достоинства: прокрашивает от корней; хорошо подкручивает; не раздражает глаза; не осыпается; не размазывается в течение дня;
Недостатки: не обнаружено;
Почему так бывает... мужчины очень часто имеют красивые, длинные, пушистые и черные ресницы, и самое главное им этот факт абсолютно не важен. Зато, нам, женщинам, приходится постоянно что-то придумывать, чтоб наши реснички стали таковыми. Почему так не справедливо бывает? Ведь именно нам необходимо иметь красивые реснички, чтоб мы могли строить мужчинам глазки и иметь выразительный взгляд.

Больше половины женщин мечтают удлинить свои реснички, ведь пленительный и загадочный взгляд-это самое сильное оружие для завоевания мужчин!

Тушь-это мой самый любимый предмет в косметичке, я практически не пользуюсь тенями, могу не пользоваться помадой, но не могу выйти из дома с не накрашенными глазами...

Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями от использования туши для ресниц Maybelline Volum Express Hyper Curl (гиперподкручивание). Эту тушь мне опять же подарили на день рождение, я уже писала о некоторых своих подарках:блеск для губ, кисти для макияжа, тушь для ресниц и многое другое.

Итак, расскажу подробнее о данной туши.

Тушь Maybelline Volum Express Hyper Curl продавалась вот в такой замечательной коробочке.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Лицевая сторона упаковки оформлена очень оригинально и привлекает внимание к себе, мимо такой коробочки трудно пройти...

В данный набор входит сама тушь для ресниц и средство для снятия макияжа.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Такой набор идеально подходит для подарка.

На оборотной стороне упаковки имеется информация о том, что входит в состав набора и эффективность данных средств.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Коробочка с тушью и средством для снятия макияжа достается легко:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Тушь имеет тюбик черного цвета, а дизайн- свойственный почти всем тушам Maybelline.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

На тюбике написано наименование туши, производитель, объем и другая информация.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Объем тюбика 10 мл, цвет туши-черный. Срок годности туши после вскрытия шесть месяцев.

На крышке имеется наклейка со штрих-кодом,

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

а если эту этикетку отклеить, то на одной стороне мы увидим состав туши, а на другой-информацию о туши.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

В составе туши я ничего криминального не нашла, там есть ухаживающие ингредиенты, а это хороший показатель, а также входит смола и кератин, которые высыхая, слегка стягивают реснички и они тем самым загибаются.

Открываем тюбик и достаем щетку, которая изогнутая и очень заманчивая.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Запаха от туши я резкого не чувствую, только если поднести тюбик к носу, то можно почувствовать какой-то легкий и приятный аромат.

Так как это подкручивающая тушь, то естественно и щеточка имеет изогнутую кисточку,

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

которая позволяет сделать завитые реснички. Мне такие щеточки нравятся, у них многоуровневые короткие щетинки, которые очень легко наносят тушь на реснички без труда и усилий.

Изгиб щеточки позволяет красиво завивать реснички, придавая взгляду загадочный вид.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

В общем, щеточка очень удобная, мне нравится ей пользоваться.

Теперь расскажу и покажу как тушь выглядит на глазах и мои ощущения от ее использования, а для начала информация о том, что обещает нам производитель:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Когда открываешь тюбик, то туши на кисточке не так много, в самый раз. В тюбике есть ограничитель, который препятствует огромному набору туши на щетку.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Вообще, чтобы продлить срок туши, не стоит двигать кисточкой вперед-назад очень часто, потому что в таком случае, вы очень быстро попрощаетесь с тушью, она просто засохнет, а произойдет это потому, что в тюбик с такими движениями попадет воздух, который и засушит тушь.

Консистенция туши хорошая, она не жидкая и не густая.

У меня свои длинные реснички, но мне всегда хочется, чтоб они были изогнутыми и объемными.

ДО:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Взмах одним движением кисточки и реснички становятся такими:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Тушь прекрасно ложится на ресницы, на представленном ниже фото тушь нанесена несколькими движениями кисти:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

В течение дня тушь ведет себя замечательно, не осыпается и не размазывается. Тушь абсолютно не оставляет комочков и не склеивает реснички, она очень легкая, реснички не утяжеляет, дискомфорта я не ощущаю.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Щеточка с изгибом просто отлично прокрашивает все реснички.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Конечно, с ресницами тушь не творит каких-то особенных чудес, для повседневного макияжа-это отличный вариант.

Спустя 6 часов нанесения туши:

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Мои ресницы эта тушь хорошо прокрашивает и разделяет, она удлиняет и дает ресницам объем, при нанесении-веко не пачкает.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Ресницы с тушью выглядят пушистыми и мягкими.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl фото

Эта тушь с достоинством выдерживает ветер и снег, в морозы и дождь не попадала, поэтому сказать ничего не могу.

Тушь смывается с глаз легко и быстро средством для снятия макияжа

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что тушь мне подошла отлично и ее основными достоинствами является то, что она:

-не раздражает глаза;
-не осыпается и не размазывается в течение дня;
-имеет удобную щеточку, которая отлично прокрашивает каждую ресничку;
-имеет нормальную консистенцию;
-справляется со всеми заявленными условиями, пусть и не на твердую пятерку, но объем дает, мои прямые реснички подкручивает.

Минусов за месяц использования я не увидела.

А если вас заинтересовала тушь Maybelline, то можете посмотреть еще мои отзывы:
Тушь для ресниц Maybelline New York Define-a-Lash
Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Corved Brush
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление как всегда показала отличный результат!

IrishkaVesna
Красивые реснички )
Kristin12
отличный результат)удлиняет и объем хороший придает
magnuna
хорошая классика!
ludmsmirnova
Хорошая тушь! Мне она тоже нравится.
Анна 1
у меня тоже тушь этой марки, прекрасный результат.
Nadezhda A
красивые ресницы и без туши довольно длинненькие и подкрученные
Tasja2303
Она дождь и снег не выдержит, точно. Комкуется немного. Ресницами вашими уже в котором отзыве восхищаюсь.
Степанида
Такой подарок кого хочешь порадует.
konul
ogoooo kakoy rezultat
manyaa8
Отличная тушь, всегда пользуюсь Мэйбеллин.
Sweet-racoon
Нравится, что разделенные ресницы, но комочки очень заметны((
Tanya4111
Хороший результат. Я бы остановилась на 1-2х взмахах кисточки.
Такая Весна
Объем, длина - все это, конечно, есть, но вас не смущает эта "ворсистость" на ресницах?
marusya00780
смущает,поэтому и не крашу в несколько слоев,просто показала какой может быть результат...
Lita88
Я уже столько вариантов туши от Мэйбеллин попробовала и всеми оставалась довольна.Все таки не зря они начали свою работу именно с туши в тюбике)))
Имя
если честно, меня эти комки на ресницах смущают.
marusya00780
каждый имеет свое мнение...
Иро4ка
У вас реснички и без туши красивые))
Иро4ка
Да-да... комочки присутствуют)))
Имя
Я, кстати, заметила, что у Мэйбелин это просто бич, у них вся тушь с мелкими комочками, хотя прокрашивает хорошо и зачастую не склеивает.
anessong
О...я как всегда в диком восторге от ваших ресничек! ))) Шикарные!
ADMka
У вас реснички красивые, наверное просто тушь подобрать ) Сейчас напишу свой отзыв о новой туши )
AnnA1988
хороший результат)
Yoric
Я уже писал о подобном типе отзывов.
Слишком уж приторно.
Вот смотрю и понимаю, никому из своих подружек такую в подарок не приобрету.
marusya00780
на вкус и цвет как говорится...не покупайте...
Yoric
Да я то понимаю, что Вам выделиться хочется.
а мой вкус да на этот цвет - так вообще, не вместе ))
marusya00780
чем интересно я хочу выделится?
Yoric
Старательностью написания отзывов. А Вы о чём подумали?
adamsenok
А что в этом плохого?
Yoric
лично мне это кажется очень подозрительным.
(похоже на заказной материал)
Наверное потому, что сам в рекламе работаю. Не профессионалы употребляют слова которые чаще используются в обыденной жизни и редко прибегают к новомодным словам. Но тут видимо мне как мужчине не всё знакомо и поэтому...
Хотя, я поинтересовался (для собственного успокоения)и почитал другие отзывы о различных других видах туши, тут-же, на портале. И Вам рекомендую, (пусть в качестве любопытного наблюдения)
Они: - не настолько подробны и развёрнуты - это нормально, современный человек всегда спешит, даже в интеренете.
- не балуют нюансами (хотя, может женщинам это и очевидно, а мне как мужчине в диковинку)
- и в обычном отзыве отсутствует вступительно-хвалебная преамбула.
- не часты в обычном отзыве и употребления спецтерминов которые нам "прививают" рекламные ролики. (Хотя, опять -же, возможно мне они режут глаз именно потому, что я с ними никак не пересекаюсь в жизни)
ТАК ПОНЯТНО пояснил?
adamsenok
Вообще бред какой-то, если честно ))
Manager
Мне очень интересно читать отзывы marusya00780, потому что они подробные, интересные и с множеством картинок=) Чем лучше отзыв, тем лучше рейтинг у автора, это и есть принцип Отзовика, поэтому все стараются как могут.
Katushka
Удлинение и подкручивание заметно, а вот склееные реснички и небольшие комочки меня смущают.
marusya00780
когда слишком много слоев,то это так...ведь чем больше слоев накладывается,тем больше образуется комочков и ресницы склеиваются-это у каждой туши так...
Katushka
Я согласна с Вами, но вблизи такие реснички выглядят неаккуратно.
villou
ресницы шикарные, но, как мне показалось, комочки все-таки присутствуют.
sirena
Хорошая тушь и результат отличный
kisol
Долгое время пользовалась именно этой тушью. Нравилось всё, начиная от кисточки и заканчивая результатом.
Jollika
А мне как-то по фото не очень, у туши есть склонность скатываться в комочки.
0gus0
В один слой очень здорово смотрится, есть такие туши, которые лучше в один слой красить, далее уже что-то не так.
eva
У вас такие ресницы свои красивые, что их достаточно в один слой красить, получается более естественно
marusya00780
согласна...просто в отзыве решила показать,как может быть...
Neon_Rain
Отличный результат. Да и цена не кусается.
Schneelilly
ресницы как накладные, супер тушь!
alex-d
Сейчас пользуюсь этой тушью. В принципе, считаю ее неплохой!
семицветка
Супер тушь,каждую ресничку подчеркнула.
Vredina19
Мне эта тушь раньше так нравилась! И как я могла про неё забыть... Спасибо, что напомнили! :)
LALIQUE
Лохматые, колючие ресницы и все в комках. Сорри.
каждый видит по-своему...
Funtik
В 3 слоя конечно не вариант, а в целом очередная вполне достойная тушь от мэйбелин.
Ispanochka
Первый вариант в один слой мне больше всего понравился, а потом перебор честно говоря.
sacura
А мне не нравится...склеивает реснички.
nike-pay
замечательно выглядят
YuliaSvetochek
Хорошая. Иногда покупаю такую.
Eka_K
удлинение отличное. но комочки есть однозначно, даже на 1 слое, странно что Вы их не видите.
marusya00780
я же написала,что "Если наносить тушь слой за слоем, то будут образовываться комочки и ресницы будут склеиваться, поэтому будьте внимательны при нанесении, в отзыве я показала варианты нанесения, а вы выбирайте тот, который вам ближе... Но запомните, любая тушь будет образовывать комочки, если ее наносить множеством слоев!"...
Eka_K
зачем "слой за слоем", если на фото с одним слоем уже видны комочки -я в этом вопросе я перфекционист:), т.к. сама больше 1 слоя почти никогда и не крашу.
Kolbasa
Мне эффект понравился, да и цена адекватная
Ленчик82
Ничего себе, реснички как накладные!! Отличный результат.
Юлёк85
Результат шикарный.
Zloyal
У вас и свои ресницы длинные, а с тушью получились просто Ууух!:))) с комочками странно, обычно они образуются, когда тушь уже высыхать начинает, или если второй слой на уже высохший первый накладывать.
jugro
Если не переусердствовать со слоями, то очень даже))) Мне нравится, больше, чем в один слой я тушь никогда не наношу.
sapfir1717
Была такая тушь, все устраивало, но хочется попробовать что то новое. Хорошо прокрашивает и прекрасно держится в течение дня.
LyubaGrom
На фото сравнения - просто невероятно! Но мне кажется,что всё равно перебор вышел)))Было достаточно и одного слоя
Marish
Обожаю тушь этой марки,но вот эта щёточка мне не подошла... а стандартная - в самый раз) Правильно говорят"на вкус и цвет ..."
ek9345
Когда слоев не много- хорошо смотрится!
YFF
Да, в один слой - самое оно )
leto-da
На ресницах отлично смотрится. Для меня немаловажно, что глаза не раздражает.
Марина Никевич
Хороший результат)
devil669
Ваши ресницы намного лучше смотрятся без этой туши - длинные, да и объем тоже есть! У меня тоже была такая, правда, давно уже - мне не понравилась она из-за щеточки - неудобная и склеивает реснички.
белозерова
хорошо прокрашивает и удлиняет
волна
Вы молодец, рассмотрели все возможные варианты, а каждый выберет свое.
mar_waak
А мне такие щеточки не подходят. Только резиновые. Вам хорошо в 1 слой.
Ami17171717
Туши этой марки просто прелесть, практически все флакончики очень радуют в использовании!
mili
я тоже этой тушью пользовалась) и сейчас Мэйбелин, только другая
Юната
Глазки, как у куколки ) . Нравятся мне такие кисточки, пользоваться удобно.
Manager
Я тоже пользуюсь Мэйбилин. Была очень рада увидеть на прилавках магазинов такую упаковку с подарочным средством для снятия макияжа, сразу несколько купила.
Jollika
Эх, хороший наборчик!
bagiradara
Какие у вас реснички красивущие!
Юлиндус
Спасибо за отзыв - теперь точно не куплю! От таких тушей у меня как раз осыпаются эти комочки и ресницы завиваются !вниз! У вас это тоже произошло. :)))
natali0710
комочки можно убрать и даже если нанести 10 слоев, просто надо добавить воды
tatuasal
ваши реснички в разу увеличились с нанесения туши
отличный результат