Отзыв: Чай индийский Лисма "Крепкий" в мягкой упаковке - решила не переплачивать, но и это тоже не чай))
Достоинства: Веселая коробочка, низкая цена.
Недостатки: Никакого чайного вкуса.
Все мои последние чайные покупки были сплошным разочарованием: Richard, Капитан Вудгет.
Но без чая то мы обойтись не можем. Решила, что нужно поискать что-то в специализированных чайных магазинах, а пока в очередной "дежурный" поход в магазин схватила первое, что подвернулось под руку. Наверное привлекла нарядная новогодняя коробочка и низкая цена - решила не переплачивать за красивые банки и прочие сопутствующие аксессуары.))
Ожидаемо - чай никакой! Ни вкуса, ни аромата, только цвет. Буду добавлять всякие травки и улучшать вкусовые качества как могу.
Чаеразвесочная фабрика в г. Фрязино и на этот раз "не подвела"!
Ну хоть цена честная на этот раз была.
Не рекомендую.
Чаеразвесочная фабрика в г. Фрязино и на этот раз "не подвела"!
Ну хоть цена честная на этот раз была.
Не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | решила не переплачивать, но и это тоже не чай)) |