Отзыв: Танец на пилоне Pole Dance - Красота, грация, сила!

Достоинства: Настроение, уверенность в себе, красивая фигура
Недостатки: Отрицательное мнение общества, синяки
Несколько лет назад открыла для себя потрясающий вид спорта - pole dance. Пришла научиться танцевать с шестом, а нашла спорт.

Полдэнс - направление очень разносторонее: это может быть эротический танец pole экзотик, спорт или акробатика, можно ставить артистичные номера. Каждая девушка, даже нет, каждый человек может найти себя в нем, потому что мужчины на пилоне тоже встречаются, обычно в спортивных направлениях. Можно тренироваться и выступать на соревнованиях, танцевать в клубе, научиться танцевать для себя, или поставить танец для своего мужчины. Я ходила как на фитнес, для своего настроения, поддержания себя в форме, поднятия самооценки.

Какое бы направление вы не выбрали, полдэнс - это нагрузка на разные группы мышц, что позволяет сделать своё тело красивым, сильным и стройным. Хотя ходят и пухленькие девчонки, но они все равно подтянутые.

Я расписала все похоже на рекламу. Это от того, что очень люблю и всем советую.

Главное, что нужно понимать - это нужно работать над собой. Чтобы добиться больших успехов, нужно приложить очень много стараний и труда. Но чтобы поднять себе настроение и улучшить форму, достаточно сделать столько, сколько сможешь. Лучше брать фотоаппарат. Есть простые, но очень красивые и эффектные элементы, которые можно сделать уже на первом занятии. Например, такие:

Новичковый элемент

Новичковый элемент

Или создать более женственный образ:

Образ для экзотика

Восхищение мужчин обеспечено.

Главный минус занятий на пилоне - это то, что несмотря на то, что полдэнс - на сегодня очень популярный способ разнообразить свой досуг, общество по-прежнему воспринимает пилон как шест стриптизерши.

Второй минус, о котором я обычно забываю, это синяки. Первое время пилон больно. Но потом привыкаешь, и уже нет этого ощущения.

Ещё, как правило, полдэнс - это студия танцев, и занятия стоят около 2500 рублей в месяц ( абонемент 8-10 занятий). Годовой абонемент в спортзал может оказаться дешевле.

В заключение хочу сказать, что если вы смелая, любите быть в центре внимания и не зависите от мнения окружающих, то как минимум попробовать точно стоит. Осторожно: вызывает зависимость.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Красота, грация, сила!

Психонавт
Мнение большинства всегда,как правило,ошибочно!Не обращайте внимания!)