Отзыв: Дезодорант-спрей "Новая Заря" Millionairess - Дух духов!
Достоинства: аромат, цена, стойкость
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о дезодоранте "Миллионерша" от производителя "Новая заря"!
Я, конечно, пользуюсь иногда, когда совсем уж ничего нет, дезодорантами-антиперспирантами, но честно говоря, не очень их жалую, отдавая предпочтение, именно, парфюмированным дезодорантам. Но найти их бывает невероятно сложно в обычных магазинах бытовой химии, поэтому приходится брать дезодоранты от Avon, они тоже классные, такие как: дезодорант-спрей Avon Little Black Dress, Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Red Dress или же один из любимых моих запахов в Эйвоне - Дезодорант Avon Incandessence, но все они не совсем дешёвые, тогда как от "Новой зари" дезодоранты и побогаче ароматами будут, и в цене гораздо ниже, и выбор их велик, и стойкость их зашкаливает. Порой даже духами пользоваться не надо - настолько приятные ароматы имеются в "Новой заре".
Аромат "Миллионерши" - не исключение. Этот дезодорант даже называют - дух духов)))
Покуда шлейф, который тянется за вами после использования, настолько богат, ярок и приятен, что даже подумать о том, что это не духи, а дезодорант - просто невозможно.
Аромат этого парфюмированного дезодоранта эффектный и соблазнительный. Он подчёркивает образ успеха и роскоши. Относится к свежим цветочным ароматам, поэтому будет уместен в любое время года. К начальным нотам относятся бергамот и мандарин, дальше идут персик и цветы апельсина, а ноты шлейфа завершают пачули и мускус.
Этот аромат довольно новый в "Новой заре", но мне он напоминает что-то до боли знакомое из середины девяностых. Что-то такое знакомое и приятное в воспоминаниях, что аж сердце где-то немного щемит...
В составе данного дезодоранта: ароматическая композиция, дистиллированная вода и этиловый спирт.
Выглядит этот дезодорант следующим образом.
Производится данный дезодорант в Польше по заказу ЗАО "Новая заря".
Стоит такой дезодорант в разных магазинах по-разному.
Я покупала не в фирменном магазине, а в обычном косметическом ларьке. Отдала за него всего лишь 70 рублей. Тогда как то же "Красное платье" от Эйвон мне обошлось в 175 рублей. Поэтому, если делать выбор и сравнивать все "за" и "против", то, конечно же, предпочтение я отдам продукции "Новой зари", хоть и являюсь почитателем ароматов Avon.
Парфюмированный дезодорант "Миллионерша" мне понравился настолько, что теперь очень хочется приобрести себе и парфюмированные духи или хотя бы туалетную воду. Посмотреть, как они будут ложиться на кожу и одежду.
Но в любом случае, всем любителям парфюмированных дезодорантов - "Миллионершу" рекомендую. Это такой соблазнительный и обворожительный аромат, что устоять перед ним просто нереально) Хотя всё это, конечно, дело вкуса.
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Выглядит этот дезодорант следующим образом.
Производится данный дезодорант в Польше по заказу ЗАО "Новая заря".
Стоит такой дезодорант в разных магазинах по-разному.
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |