Отзыв: Крем для рук с зародышами пшеницы Saem - Мой зимний уход для рук)))
Достоинства: Результат, цена.
Недостатки: Для себя не вижу.
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!:-)
Крем, о котором я хочу сегодня написать, не совсем "с зародышами пшеницы" - он называется "с экстрактом овса", но, по сути, это одна линия (очень похожи по форме и оформлению бутылочки), да и состав этих двух кремов практически идентичен а на некоторых сайтах именно этот крем называется "с зародышами пшеницы". Поэтому решила не создавать отдельную ветку)))
Итак, вот он, один из моих любимых "зимних" кремов для рук!
Кожа рук у меня (об этом я тоже уже упоминала) почти всегда сухая, если их не смазывать кремом, сразу появляется ощущение стянутости - поэтому разных кремов и бальзамов для рук у меня всегда много. Летом в дневное время одним из любимцев становится это чудо-средство из Кореи! - из четырех аналогичных средств (отзывы писала обо всех) этот гель один дает моим рукам достаточно увлажнения, при этом средство очень легкое, практически невесомое.
Но зимой его становится недостаточно, и в ход идет "тяжелая артиллерия" - кремы с более густой и насыщенной текстурой. И вот тут-то мой "овсяный друг" оказывается как нельзя более кстати)))
В составе крема значатся пять растительных компонентов: овсяные хлопья, черная фасоль, золотистая фасоль (или маш, или бобы мунг - пока не купила этот крем, я не занла, что это, оказывается одно и то же:-)), рис, кунжут. Обещания производителя, конечно, как всегда, подкупают: крем интенсивно ухаживает даже за очень сухой кожей рук, увлажняет, питает, смягчает, защищает, заживляет трещины, устраняет пигментацию, способствует ускорению процессов восстановления, плюс ко всему омолаживает... Ах, да! Еще и защищает от УФ-излучения! И локти и колени им тоже можно мазать, чтоб смягчить и устранить шелушения... В общем, всего не перечислить - просто незаменимая вещь))) Эффект, кстати, должен быть заметен уже после первого применения)))
Описание читала только на сайте - на флаконе нет ни слова по-русски: в основном информация на корейском, кроме состава и названия - они на английском.
Производитель обещает легкую, нежирную текстуру.
Этот крем, кстати, понравился и мужу тоже: зимой в сильные морозы у него иногда лопается кожа на пальцах, в результате появляются трещины, это очень больно - так вот этот крем, действительно, с проблемой справляется. Заживляет не настолько быстро, как Гель для тела Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92% - Чудесный лекарь))), но тоже неплохо, а вот защищает отлично - впрочем, профилактика всегда легче лечения)))
В качестве еще одного "плюса" я бы отметила экономичность использования: дозатор может выдать небольшое количество средства, может - побольше - в общем, ровно столько, сколько требуется.
Крем этот я, конечно, рекомендую, и оценку ему ставлю максимально высокую)))
Итак, вот он, один из моих любимых "зимних" кремов для рук!
Производитель обещает легкую, нежирную текстуру.
Крем этот я, конечно, рекомендую, и оценку ему ставлю максимально высокую)))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |