Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций" - очень не понравилась консистенция

Достоинства: состав; вкус; аромат; эффективность
Недостатки: консистенция
Мне очень нравится зубная паста Splat "Биокальций", поэтому, увидев в гипермаркете "Лента" ополаскиватель для полости рта этой же марки, взяла его, не раздумывая. К тому же на средство была небольшая скидки, и я купила его за без малого 100 рублей.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

Ополаскиватель находится в непрозрачной белой бутылочке объемом 275 миллилитров. На флаконе имеются этикетки, содержащие полную информацию о продукте.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

Крышечка отвинчивающаяся, ее можно использовать в качестве мерного стаканчика.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

У ополаскивателя отличный состав, в котором, как указывает производитель, 98,2% натуральных ингредиентов.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

Средство непрозрачное, с желтоватым оттенком, имеет приятный мятный аромат. На вкус тоже мятное, приятное, я бы сказала, мягко-мятное.
Ополаскиватель хорошо освежает полость рта, не сушит, не жжет, оставляет легкое послевкусие. Кроме того, я отметила, что ополаскиватель "Биокальций" снижает чувствительность зубов.
Но у средства, на мой взгляд, есть один огромный недостаток - консистенция. Оно не жидкое, а густое, тягучее, что-то типа жидкого геля. Многим нравится, а меня даже передергивает от отвращения. Пользуюсь через силу. А муж вообще не смог применять, сказал, что жуткая гадость.

Рекомендовать ополаскиватель "Биокальций" я, конечно, буду, потому что у него есть неоспоримые достоинства. Но сама точно больше не куплю. Такая консистенция мне крайне неприятна.
Время использования январь 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень не понравилась консистенция

morlanda
Неприятные впечатления
Таня-Таня
фу, согласна!
Murkamariya
Пожалуй пропустим, как-то гелем не охота полоскать рот))
Пианино
Био кальций -звучит привлекательно!
imeda11
Есть выход - разбавлять водичкой)
Тверичанка
Пробовала, все равно гадость(
eva
Покупала такой, больше не беру)
zombi
я лучше останусь верна Лесному бальзаму - меня в нем устраивает абсолютно всё )
Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам"
Отличное средство для поддержания десен в норме!
Тверичанка
Да, "Лесной бальзам" вне конкуренции.
Лютик85
Я если честно, даже представить такую консистенцию во рту…бррр…