Отзыв: Фильм "Маленькая Вера" (1988) - Вера, которая пытается быть взрослой
Достоинства: Очень жизненно, прекрасная актерская игра.
Недостатки: я их не увидела
Фильм старый, но мне почему то захотелось его посмотреть, ведь это время молодости моих родителей. И чтобы когда в очередной раз какая то тетка смотря на нас не сказала якобы "В наше время такого не было", ответить ""Было! и похуже нашего".
А еще мне нравится актер Соколов.
Честно, говоря прошло почти 30 лет, а в стране почти ничего не изменилось. Отцы так и выпивают, дети стремятся подальше от родителей сбежать, а те что живут на шее у папы с мамой "выть хотят".
Маленькая Вера, которую папа в попу целовал, вдруг выросла и совсем ничего не осталось от чистого светлого ребенка. Она пьет, курит, а переспать с кем то ей не составит труда.
Смотрела на одном дыхании и пришла к выводу: "И даже таких непутевых любят и берут в жены".
А еще мне нравится актер Соколов.
| Общее впечатление | Вера, которая пытается быть взрослой |
| Моя оценка | |