Отзыв: Суп Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем - Мой вердикт положительный - есть можно

Достоинства: Нет вредностей типа Ешек, в составе только натуральные составляющие. Очень вкусный
Недостатки: Соль и сахар
Что-то пристрастилась я к продуктам "Леовита". И кисели пью (кисель успокаивающий), и батончики употребляю, и супчики обожаю.

Но из супов видела и (пробовала) только суп-пюре томатный, куриный и борщ. Суп тыквенный мне попался первый раз. Взяла один пакет на пробу. Так что у меня сегодня тест-драйв.

суп

В составе тыква, картофель, морковь, хлопья кукурузные, миндаль, сырный порошок, бульон овощной. Из пряностей куркума и орех мускатный.
Есть и вредности, конечно: крахмал, сахар, соль.
Но нет никаких Ешек.
И сахар с солью еле чувствуются.
Чем мне и нравятся эти супы - все в меру. Недаром они считаются диетическими и выпускаются в серии "Худеем за неделю".

состав

Пакетик с прорезью - легко открыть без каких-либо приспособлений типа ножниц или ножа.
Готовится тоже просто: засыпаем порошок из пакета кипящей водой, перемешиваем, настаиваем 1-3 минуты.

пакет

Я накрываю крышкой, чтобы лучше настоялся.

крышка

Прошло три минуты - суп готов. Приятного аппетита!

суп

Приятный на вкус. Сладковатый. Потому как тыква. Миндаля в тарелке прилично. Он размельчен на мелкие кусочки, и очень приятно ощущать его на языке.
Светлые горошинки сверху - это кукурузные хлопья. Ну ладно, вкус не испортили.
Картофель и морковь как-то совсем не чувствуются. Видно, слишком мелко перемололи.
Вердикт такой: суп вкусный, к использованию допускается.
Время использования 1 раз

А название вкусное
Elena Vik
Диетический получился)
Язвочка
Я такой еще не видела, борщ этой фирмы пробовала
Ира Ира
сидела очень плотно на этой системе похудения, хорошо уходил вес, все, что хотела, сбросила.
Ленчик777
Выглядит не очень…
Sokil2016
А я бы посидела на таких супчиках:)))
ТалисманИзобилия
Грустно таким питаться
неа, весело! )
prostopesnya
куриный как-то брала, съедобно))
MarinaGur
А почему нет.
1965tatiana
А где бы купить? Хочу попробовать)
Я в Ашане купила
1965tatiana
Спасибо) Посмотрю)
verlar
Смотрите в отделах диетического питания
Наталья171
Очень,очень актуально для меня.